je l'ai bien aimé ce film !! complètement décalé de la réalité mais en même temps tellement dedans décrivant a la perfection ces gens en vacances. car l'intérêt de ce film presque muet digne héritier des films de Jacques tati ,il est vrai moins réussi mais tout de même efficace , et bien c'est son univers complètement décale poétique plein d'humour et de gags légers un film de style burlesque une vraie récréation cinématographique peignant au travers de ces gens un tableau du paysage de vacances français typique et tellement vraie on est tellement dans l'absurde. il y a quand même certaine lenteur et un petit sentiment de répétition. un bon point a la bande sonore qui colle parfaitement avec les histoires et personnages et aux situations qu'ils vivent ,bon choix des comédiens qui sont de vrais caricatures llooll.
il faut se laisser emporter par la simplicité de se film et le message de bonheur qui il fait passer sinon on reste sur sa fin. vraiment sympa a voir car il y a peu de film du genre.
Un film sans dialogue qui se laisse regarder, simple mais sans grand intérèt. Un jolie casting quelque scènes amusantes mais pas de quoi s'extasier, en bref un film juste moyen.
Les vacances à la mer, c'est super, ce film, c'est l'enfer. Ce n'est pas bien intéressant, ça fait du muet pour faire croire que c'est intéressant. Pas grand chose à en tirer, heureusement, il est très court...
Ni a vendre,ni a louer.N'est ni fait ni a faire,jeu de mot facile... oui aussi facile que les scénettes que mets bout a bout Rabaté dans un film,qui énerve plus qu'il ne séduit.Si son maitre est sans conteste Tati,il n'a absolument rien compris et n'a surtout pas l’inventivité de ce dernier.Ni a vendre,ni a louer n'est pas génial un instant,il est parfois même inutile,avec ses scènes sadomaso ratés et accessoires.
Beaucoup de délicatesse et d'humour dans ce film sans prétention mais juste. On peut comprendre qu'il ne plaise pas à tout le monde, mais il ne faut pas écouter les avis des grincheux qui trouvent ça nul !
Histoires sans paroles (AUCUNES...), sans queues (sauf en imagination), ni têtes (même pas celle du scénariste)... J'ai préféré 'Les Petits ruisseaux' qui avait au moins un scénar original. Ne s'adresse qu'aux initiés.