Publiée le 4 août 2011
Un film bien frais comme un apéro après une journée de travail, sympa, à prendre tel qu'il est, comme une parenthèse gentille, un interlude divertissant. Dans la salle, nous étions un petit public (j'habite à la campagne), entre 15 et 80 ans, et tous avons pouffé et souri aux mêmes moments... l'humour y est sans doute universel. Pas de regrets de l'avoir vu !
Waouh ! Certes ce film est un objet cinématographique non identifié, mais quel régal !!! Je le conseille à tout ceux qui en ont marre de voir toujours les mêmes comédies lassantes. De plus les comédiens y sont magnifiques, tout en sensibilité, on reste en permanence sur le fil entre poésie et humour ! Du grand art !
Film à eviter à tout prix. Un vrai cauchemar, pas d'histoire, film muet de petites histoires plutot deconnectées et ridicules. Ni à vendre, ni à louer, ni a voir! je suis sorti de la salle après une demi d'heure et je ne regrette que ne pas avoir sorti avant! C'est du film junk. Honetement il faut etre malade pour l'aimer.
film formidable, qui réinvente le cinéma burlesque, on rit comme toute la salle sur les trouvailles, les gags, la poétique qui traine tout le long du film. merci
J'avais été un peu déu par "Les petits ruisseaux" que j'attendais avec impatience, j'ai été très déçu par "Ni à vendre, ni à louer" ; on sourit à peine trois fois dans le film, une ou deux idées bonnes qui ne suffisent malheureusement pas à réhausser le niveau de ce film lent, laborieux et ennuyeux. La comparaison avec Tati est loin d'être flatteuse pour le second...passez votre chemin.
Regrettable , l hommage à j. Taty est complètement raté... Le comique se joue à peu, question de rythme. Ici jamais les gags ne sont pas dans le bon tempo. Les acteurs sont très mal dirigés et par conséquent mauvais. Un comble quand ils sont tous très bons d' habitude.. Hélas la comédie ne s' invente pas.... Nul et non avenue donc.., Passez vite votre chemin!
Enfin quelque chose qui sort de l'ordinaire ! Je n'ai rien trouvé à lui redire, de la réalisation, au jeu des acteurs, en passant par le cadrage, le montage, l'étallonnage, la musique, etc... tout a été pensé, dosé, calibré et décallé ! A VOIR ABSOLUMENT !!!
Chronique douce-amère de vacances au bord de la mer, quasiment sans paroles. Une petite perle de fraicheur, de sensibilité, d'humour et de fantaisie. La filiation avec les vacances de M. Hulot est évidente, peut-être moins poétique mais plus caustique. A découvrir !
Je me suis beaucoup ennuyée… tant pis pour moi, j'ai mal choisi. Je déteste le burlesque, le loufoque et l'absurde. En + aucune parole ! Trop de personnages et aucune histoire vraiment pour chacun d'entre eux. Déçue !