Ni à vendre, ni à louer
2,1
537 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Ni à vendre, ni à louer ?

Publiée le 14 juillet 2011
Déçu pas ce film. Certes il y a des situations humoristiques et drôles. Mais dans l'ensemble je m'attendais à mieux. Je n'ai toujours pas compris ce que vient faire la séquence SM dans ce film... J'ai bien aimé la séquence d'après tempête avec le détail de la petite caravane renversée aussi.
Publiée le 20 janvier 2012
J'ai passé un pur moment de bonheur, on parle de Tati, oui de loin... j'ai plus vu un poème sur nôtre époque et si on peut parler d'influence, je penserai plus à Jacques Demy, ou Etaix ou encore la petite musique qui est dans le film l'acrobate de Polet.
En tout cas merci pour ce film et ses images ( magnifiques).
Publiée le 10 juillet 2011
Un film excellent qui change !
Une successions de petites histoires imbriquées les unes dans les autres.
Publiée le 28 juillet 2011
Quel intérêt de nous présenter un film muet ! Refaire du Carlie Chaplin ! J'ai patienté pendant 25 minutes, et puis non, c'en était trop. Nul et inintéressant !
Publiée le 6 juillet 2011
Un excellent film à ta Tati, avec des gags drôles et poétiques en plus souvent pas visibles à première vue, comme le nom de la cahute de vacances, ou la pince à sucre...

Je suis sorti tout sourire, c'est vraiment très bien ! Pour l'anecdote, c'est tourné en Loire-Atlantique, non loin de St Marc-sur-Mer où a été tourné les Vacances de Mr Hulot.

Je poste rarement de critiques sur ce site, mais si ça pouvait inciter les spectateurs à supporter ce joli original... courez-y !
philtolosa
philtolosa

Publiée le 27 décembre 2011
Beaucoup de délicatesse et d'humour dans ce film sans prétention mais juste. On peut comprendre qu'il ne plaise pas à tout le monde, mais il ne faut pas écouter les avis des grincheux qui trouvent ça nul !
Publiée le 30 juin 2011
J'ai lu les autres critiques mais comment peut on aimer ce film? le réalisateur devrait arreter de filmer ses déjections je veux dire par là que ce film est une merde infame qui éclabousse l'écran ainsi que nos visages éviter ce film comme la peste je m'adresse aux petits veinards qui n'ont pas vécu ces 1H20 d'horreur.Encore il serait drole mais ce n'est pas le cas on ne peut pas rire!! à moins de regarder la tete des autres spectateurs qui viennent de se rendre compte que ni à vendre ni à louer est une merde et qu'ils sont bien partis pour se faire chier.Si vous avez aimer ce film FONCEZ chez le médecin vous devez avoir un retard mental ou etre toxicoman.Je fais de la prévention anti merde N'ALLEZ PAS VOIR CETTE CHOSE!!!!!
Publiée le 3 juillet 2012
ni a entendre de toute façon il y a pas de parole, ni a regarder lol. NUL.......
Saurel
Saurel

Publiée le 18 septembre 2011
Film sans aucun intérêt ! Une suite de gags tous plus mauvais les uns que les autres. Je défis quiconque de rire de bon coeur devant cet attrape nigaud. Comment tout rater avec un film muet et d'aussi bons acteurs ? Surprenant et navrant ! Le film porte bien son nom, il n'est ni à vendre ni à louer !
Publiée le 10 juin 2011
Un bijou de burlesque à la Tati. Très drôle. A voir absolument. Et attention aux détails !!
Publiée le 6 juillet 2011
Génialissime ! C'est drôle et émouvant mais c'est aussi de vrais choix de cadres, de silences, de mise en espace,etc.
Ça c'est du cinéma !
Zaos-
Zaos-

Publiée le 1 juillet 2011
Un film qui porte un regard tendre et malicieux sur des gens issus de milieux modestes (dont on ne parle quasiment jamais au cinéma!), une grande réussite à mon sens. Un film sans paroles mais pas sans son, c'est très rythmé, plein d'humour… Je suis ressortie le sourire accroché aux lèvres !
Publiée le 6 juillet 2011
ouahou... enfin du neuf, on peut dire du neuf avec du vieux( il y a du tati dans l'air) mais bon sang ça fait du bien, enfin une proposition hors des sentiers mille fois battu et rebattu, enfin des cadres, enfin une photo qui ne soit pas grise et sans contraste, enfin de la profondeur de champ, enfin une comédie sans gros sabot, sans poncif, il y a bien parfois des gags auquel on s'attends mais la pince à sucre et les images panini, j'en oubli... je suis aussi enthousiaste que certains sont contre, c'est bon signe, le film n'est pas tiède. bon j'arrête et j'y retourne.
Publiée le 5 juillet 2011
Défi perdu Saurel !! Je l'ai vu en avant-première, la salle (pleine) riait aux éclats !! Et visiblement, les tchèques ont rit aussi de bon coeur d'après ce que j'ai vu sur facebook (ce film est quand-même en compétition dans un festival de catégorie A)
Après on peut passer à côté, c'est dommage, car au delà des rires il y a beaucoup d'émotions en contre-point. Une vraie réussite !
Publiée le 3 juillet 2011
Ce n'est ni à vendre ni à louer, mais c'est juste à jeter dans la plus proche poubelle. Nul nul nul! C'est la 1 ère fois dans ma vie que je quitte la salle avant la fin du film.