Publiée le 19 août 2010
OMG ce film est lamentable est même pas drôle, surtout qu'ils n'ont eu aucune créativité, la moitié du film n'est qu'une pâle copie des parodies faites par de nombreux fan, et le reste n'est même pas drôle. Certes on peut rire à deux trois répliques, mais pas assez pour pouvoir se moquer des groupies" fanpires". Bref aucun intérêt et c'est bien dommage ça aurait pu être vraiment drôle de vraiment parodier ces films de vampire.
C'st sympa, ça fait rire, mais ça reste une parodie. Pas de quoi en faire tout un plat. certains passages sont vraiment rigolo mais bon, ils ont complètement cassé la film original, sans que cela soit fait tout à fait correctement. Domage.
Au delà du thème avec le film Twilight qui mérite d'être parodié, le film est vraiment mauvais. Les gags drôles sont très rares et encore ce ne sont pas des gags à mourir de rire. Le film reprend les mêmes gags que dans toutes les parodies, et à force cela ne fait plus rire. A éviter.
comment faire pire que Disaster Movie ??? bah ça va être facile pour Jason Friedberg et Aaron Seltzer. Leur film son de pire en pire, il n'aurait du jamais commencé avec Sexy Movie, qui était (à la base) marrant, mais bon c'est aller de pire en pire et cet fois ils parodisent la saga Twillight et d'autre films, la parodie de Twillight ne volent pas haut tout comme le scénario et les dialogues, mais on peut se faire avoir avec 3 ou 4 parodie un peu débile (comme d'habitude) et du coup à la fin de la scéance, et bien on est déçu par cet parodie minable qui heureusement ne s'appelle pas Vampire Movie, sinon ça aurait sali (encore une fois) l'étique de Scary Movie. Pour conclure on a dépenser du fric pour rien et puis c'est tout !!! Au passage le titre original du film est Vampires Suck, qui veut dire "Les vampires sa craint !" et bien j'espère que quelqu'un fera un film qui s'appellera "Movies Suck" qui parodiront les parodes de Jason Friedberg et Aaron Seltzer
Donc Vampires Suck a pour objectif de se foutre royalement de la mode des vampires actuellement en vogue, en prenant pour cible le pilier de ce nouveau mouvement je vous parle bien sûr de Toilette, euh Twilight, plus précisement de l'épisode 2 "New Moon". Ainsi les suceurs de sang deviennent des obsédés, dépravés, sensibles aux points d'en faire mouillé la culotte de n'importe quelles adolescentes attardées et les "loups-garous" sont des dignes tarlouze body-buildés.
Autant le dire, ce film est une abomination!! Ce film n'est pas drôle pour un sou (les "meilleurs" scènes se trouvant dans la bande annonce), le casting est horrible et joue comme un pied, les reference sont légion (Twilight en fil conducteur,True Blood, Buffy, Alice de Tim Burton, Black Eyes Peas, Lady Gaga...) mais sont organisés de manière anarchique et c'est le second film de vampire à ce foutre de la gueule des Chinois à croire que c'est la nouvelle ethnie souffre-douleur.
J'adore ce genre. Et bien que je déteste Twilight j'ai voulu aller le voir pour découvrir comment était cette parodie des films de vampires. Et je me suis marré pendant tout le film. Vivement le prochain film parodique !
Je ne l'ai pas encore vue, mais je suis intéréssée.... Fan de vampire même si Twilight n'est pas à l'apogé du thème du vampire (je suis allé voir), je trouve sympa de délirer un peu beaucoup sur le film... Déjanter de temps à autre ça fait du bien, non? Alors pourquoi pas !
Complètement raté, même si je le savais en voyant le nom des réalisateurs. C'est quoi c'est acteurs ? L'actrice qui joue le rôle principal est complètement nul, comme tous les autres. Des blagues de gamins,des costumes pourrit... Heureusement que je n'ai pas payé pour ce truc. Même devant Dragon Ball Evolution qui est le deuxième film plus nul que je n'ai jamais vu après ce film j'ai mieux aimé (je l'ai noté a 0,5/5). Ne le regardez pas si vous ne voulez pas rater 1h22 de votre vie... Quoi? 1h22? C'est bizarre j'aurais dis beaucoup plus...
Heu... Stop, les gars. Non, les déchets comme ça ne devraient plus polluer les écrans de nos jours. Quand un réalisateur (ici un couple, donc phénomène puissance 2) incapable de tourner autre chose que des parodies durant toute sa filmo nous ressort un sujet qui surfe uniquement sur un succès commercial (certes très sentimental et populaire, mais terriblement télévisuel) et qu'il n'a aucun autre but que de rallier les fans et récupérer leurs ronds, ce sont les distributeurs eux mêmes qui devraient consulter les cinéphiles. Espérons que les fans se rendront vite compte qu'on leur vends une escroquerie, et qu'à la rigueur, il vaut mieux attendre twilight 4 plutôt que de perdre autant de neurones. Retourne dans ton cercueil !
Ce film n'est qu'un enchainement de gags médiocres suivant le scénario des deux premiers "Twilight". En tout cas, le résultat est "à chier", osons les mots, parce qu'ils auraient pu faire mieux et plus accrocheur, tout comme les "Scary Movie". J'ai rigolé, beaucoup rigolé, mais par pitié ou de honte je sais pas. Le seul point positif que j'ai trouvé, c'est la ressemblance des acteurs avec les originaux; ils parodient bien leur personnage. Celle qui joue Becca reprend tous les tocs de Bella: l'aspect timide et coincé, toujours se passer la main dans les cheveux, j'ai trouvé çà drôle, car c'est sans en faire trop. C'est vrai qu'il y a quelques (un ou deux) trucs qui m'ont fait rire (genre quand le père de Becca et l'indien handicapé se battent en fond, je sais pas pourquoi mais çà m'a fait trop rire,...) , mais sinon c'est absurde et grotesque au possible, et sans interêts... Au début çà va, mais c'est très vite lassant. En tout cas, je préfère largement les originaux, voire même plus après avoir vu çà...
Jason Friedberg et Aaron Seltzer ne changeront jamais. Un film parodique proposant des gags absolument mauvais (contre 2 ou 3 qui font sourire, c'est mieux que rien), de mauvais acteurs... Tout a en partant d'une idée pas mauvaise, faire un film parodique sur une base de parodie de Twilight, il y avait de quoi s'amuser, mais évidement, par ces deux messieurs, il fallait pas en attendre plus. Un gros bout de caca.
Dommage, j'étais impassiente de voir ce film, car j'adors les parodies. Mais celle-là et la plus déçevantes de toutes les parodies. Les scènes ne sont pas toutes drôles, que quelques unes, parfois ennuyantes. Vraiment c'est dommage...