Mords-moi sans hésitation
    1,6
    2165 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mords-moi sans hésitation ?

Publiée le 21 novembre 2010
    vraiment un film bidon. d'un coté il parodie bien Twilight. c'est drôle 5 minutes mais sa devient très long vers la fin.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 21 novembre 2010
    J'ai rarement vu un film aussi mauvais ! Étant un "anti-Twilight" (je n'aime pas les films), je pensais que j'allais apprécié cette parodie qui se moque du phénomène mais malheureusement c'est pas la cas ! Je ne trouve pas une seule qualité à ce long-métrage, "Mords-moi sans hésitation" est à ne surtout pas voir au cinéma...
    Publiée le 1 décembre 2010
    Pas assez parodié, les phraes sont trop reprises du vrai film à on goût, mais à quelques passages, on rigole bien quand même.
    Publiée le 21 novembre 2010
    fantastique Histoire comme Le film de Twillight ; mais le principale les vampires Suck ,
    Publiée le 26 septembre 2011
    Drôle, un peu lourd. Trop court
    Publiée le 15 novembre 2010
    Ce film n'est pas destiné au fan de premier ordres de Twilight. Mais meme les personnes aimanr l'histoire Bella/Edward/Jacob pourrait apprecier se film sans grand interrer car parodier sans grand sérieu a mon goût
    hollowz
    hollowz

Publiée le 13 novembre 2010
    Deux ou trois répliques rigolotes, pour le reste c'est du rechauffé.
    Publiée le 12 novembre 2010
    Difficile de noté un film qui, à la base, est fait pour être nul.
    Mais c'est tellement jouissif de voir Twillight être parodié, juste pour ça je mettrais une bonne note!
    Publiée le 12 novembre 2010
    Film marrant, une bonne parodie de la saga Twilight, a voir !
    Publiée le 2 novembre 2010
    une hilarante parodie avec des gags qui n'arréte pas du début à la fin.
    Publiée le 1 novembre 2010
    Très bonne parodie, les dialogues sont a mourir de rire !! Les 2 premiers twilight tiennent très bien en un seul film.
    Publiée le 31 octobre 2010
    comment dire... nul. je ne suis pas un fan des films pour ados, mais cette parodie n'en vaut vraiment pas la peine. les gags sont prévisible, et pas vraiment drôle. donc personnellement je le déconseille. autant regarder les vrais que cette parodie grotesque et sans fond, ils sont moins barbant.
    Publiée le 10 novembre 2010
    NUL ! VRAIMENT DEBILLE . JADORE TWILIGHT CERTE, JAIME LES PARODIES MAIS LA CEST DE LA MERDE !
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 23 octobre 2010
    Il fallait s'y attendre, la parodie du phénomène twilight a enfin été réalisé. Seulement voilà, ce qui aurait pu nous réconcilier avec un genre qui n'est pas au mieux de sa forme (les bonnes parodies ne sont pas légions de nos jours) est en réalité un échec retentissant. Pas un rire, même jaune, pas un semblant de sourire, même crispé, ne viendront égailler un visage qui restera inexpressif durant la totalité de la séance. Un bide intégral.
    Publiée le 16 juillet 2012
    C'est du grand n'importe quoi ce film , j'adore !!
    Du debut a la fin, je me suis taper des barres de rire , une bonne parodie de ce nanard de twillight !! ^^