J'ai rarement vu un film aussi mauvais ! Étant un "anti-Twilight" (je n'aime pas les films), je pensais que j'allais apprécié cette parodie qui se moque du phénomène mais malheureusement c'est pas la cas ! Je ne trouve pas une seule qualité à ce long-métrage, "Mords-moi sans hésitation" est à ne surtout pas voir au cinéma...
Ce film n'est pas destiné au fan de premier ordres de Twilight. Mais meme les personnes aimanr l'histoire Bella/Edward/Jacob pourrait apprecier se film sans grand interrer car parodier sans grand sérieu a mon goût
Difficile de noté un film qui, à la base, est fait pour être nul. Mais c'est tellement jouissif de voir Twillight être parodié, juste pour ça je mettrais une bonne note!
comment dire... nul. je ne suis pas un fan des films pour ados, mais cette parodie n'en vaut vraiment pas la peine. les gags sont prévisible, et pas vraiment drôle. donc personnellement je le déconseille. autant regarder les vrais que cette parodie grotesque et sans fond, ils sont moins barbant.
Il fallait s'y attendre, la parodie du phénomène twilight a enfin été réalisé. Seulement voilà, ce qui aurait pu nous réconcilier avec un genre qui n'est pas au mieux de sa forme (les bonnes parodies ne sont pas légions de nos jours) est en réalité un échec retentissant. Pas un rire, même jaune, pas un semblant de sourire, même crispé, ne viendront égailler un visage qui restera inexpressif durant la totalité de la séance. Un bide intégral.
C'est du grand n'importe quoi ce film , j'adore !! Du debut a la fin, je me suis taper des barres de rire , une bonne parodie de ce nanard de twillight !! ^^