Mords-moi sans hésitation
    1,6
    2165 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mords-moi sans hésitation ?

ffred
    ffred

Publiée le 24 novembre 2010
    Je raffole des films parodiques. Oui je sais, c'est souvent complètement nul ! Mais que voulez-vous cela me fait toujours mourir de rire. J'ai choper le virus il y a bien longtemps avec l'inégalé et inégalable Y-a-t-il un pilote dans l'avion ? sorti en 1980 déjà ! Cela ne nous rajeunit pas, mais je m'égare... Jason Friedberg et Aaron Seltzer qui ont déjà commis Sexy Movie, Big movie et le délirant Spartatouille nous offre cette fois-ci une parodie de la célèbre série à succès des films Twilight. Ils seront bientôt à l'écriture de Scary movie 5 (après le 1 et le 4). Bon, encore une fois c'est très pipi-caca, en dessous de la ceinture mais il y a vraiment des gags hilarants comme quelques autres totalement nases. Un bon équilibre quoi. Mais c'est tout de même bien imité, j'avais parfois l'impression d'être dans le film d'origine. Bref, encore une fois je me suis bien poilé. Si vous n'avez pas vu les Twilight et si vous n'aimez pas ce genre de films, passez votre chemin...
    Publiée le 24 novembre 2010
    On est d'accord, ce film est un navet.
    Dans le genre pourri, il se tape avec Big Movie pour la première place
    Mais on a toujours besoin de films comme ca, aucune prise de tête, que de l'humour pipi caca !
    Surtout que je HAIS twilight - Ce film est une merveille =)
    Allé le voir pour décompresser et passer un bon moment !
    Publiée le 2 décembre 2010
    C'était sympa. Parfois Ridicule mais pour ceux qui ne sont pas trés fan de twilight c'est plutôt pas mal . Bonne parodie !
    darkvash
    darkvash

Publiée le 24 novembre 2010
    A trop vouloir faire de parodies, on arrive même à parodier de films qui sont eux mêmes à la base des parodies (désolé les filles), à savoir dans ce cas "Twoilet le meilleur film de vampires de tout les temps" d'aprés son sponsor, eau jeune. Donc si vous avez vu n'importe lequel des twilight vous avez du suffisamment rigoler pour vous éviter ce film. Bwahahaha quelle bonne daube.
    Publiée le 24 novembre 2010
    une des plus mauvaise parodie si vous avez vue la bande annonce vous avez tout vue
    mathieu m.
    mathieu m.

Publiée le 24 novembre 2010
    Film très drôle, les gags sont un peu lourd mais on rit quand même, je recommande !!!!
    Publiée le 25 novembre 2010
    Se film est hilarant trop marrant cette parodie est bien réussite et les acteurs ressemble énormément au vrai J'aime!!!!!!!!!
    jfharo
    jfharo

Publiée le 24 novembre 2010
    Le seule chose à sauver dans le film c'est la jeune actrice , certainement meilleure que K.Stewart .
    Publiée le 24 novembre 2010
    Une parodie bien idiote, mais vu que j'aime pas le film original je suis pour.
    Publiée le 24 novembre 2010
    Ce film est vraiment nul! Bon d'accord, j'aime Twilight, mais ce n'est pas ça le problème. J'étais prête à rire d'une parodie de cette série, si seulement ça avait été drole. Si vous voulez rire, contentez-vous de la bande annonce. Tous les passages marrants du film y sont, et quand on les retrouve dans le film, le reste est tellement lourd et long que ce n'est même plus drôle. Franchement, passez votre chemin, et si vous avez vraiment envie d'aller au ciné, allez plutôt voir Harry Potter!
    lafleure29
    lafleure29

Publiée le 24 novembre 2010
    Je suis très déçu par ce film, je m'attendais à du scary movie version twilight. Mais étant bon public j'ai regardé le film jusqu'au bout, une perte de temps. il y a tout de même des passages qui prête à sourire, et un effort pour faire ressortir les "mimiques" des acteurs originaux. Mais l'ensemble n'est pas drôle, et parfois même lassant (deux gars se tapent dessus pendant 3 minutes sans raison). je déconseille vivement de le voir au cinéma, la bande annonce étant mieux réussie que le film.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 24 novembre 2010
    Dans ce film, Jason Friedberg et Aaron Seltzer ont décidé de parodier la fameuse saga Twilight.

Je ne peux que commencer pas dire que le film est plat. Néanmoins, le long-métrage a réussi sa mission qui consistait à parodier Twilight. Mords-moi sans hésitation est hilarant du début à la fin et le spectateur n’a pas le temps de s’ennuyer. Les scènes sont toutes plus loufoques les unes que les autres et je pense que les réalisateurs de ce film ont réussi leur coup.
    Néanmoins, il faut noter le fait que les acteurs comme Jenn Proske, Matt Lanter ou encore Ken Jeong n’ont pas eu des rôles compliqué à interpréter.

Bref, c’est un bon divertissement.
    Publiée le 24 novembre 2010
    se film est trop marrant il est comme les scary movie se que j'aime il y a toujours des betise mais nul qui sont drole dans le film franchement trop bien
    Publiée le 24 novembre 2010
    Les scènes et les acteurs de Twilight sont bien reproduits. Cetaines répliques ou situations fonctionnent assez pour sourire voire rire. Mais c'est raté en majorité.
    smash15195
    smash15195

Publiée le 24 novembre 2010
    Je croyais qu'une parodie devait faire rire et bien "Mords-moi sans hésitation" m'a prouvé le contraire. Il n'y a absolument rien de marrant ! je dirais même qu'il m'a été pénible de le voir et je suis pourtant très bon public.
    Le principal problème devant être qu'il s'adresse uniquement à ceux qui regarde "Twilight" pour comprendre les gags qui s'y trouvent et je n'ai jamais vu ce film.