Mords-moi sans hésitation
    1,6
    2165 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mords-moi sans hésitation ?

Publiée le 25 novembre 2010
    NUL NUL et encore NUL j'ai regardé a peine 15 mins et je suis partie tellement le film n'a ni queue ni tete.... Mm mon ami fan de ce style a trouvé celui totalement raté.

Je déconseille
    Nawaling
    Nawaling

Publiée le 25 novembre 2010
    Une version trop surjouée ! La parodie n'est plus à l'ordre du jour. Trop de scènes manquent d'originalité
    Publiée le 25 novembre 2010
    je suis fan des scary movie, mais alors celui ci ne leur arrive pas à la cheville! rien de drole les gags sont minables on sourit une ou deux fois.
    Publiée le 25 novembre 2010
    Nul , inutile , rien de drôle , on ne sourit Meme pas si on ne se force pas un minimum, tout ce qui est "drôle" est dans la bande annonce
    Publiée le 6 décembre 2010
    Complètement nul. Super moche. Rien d' intéressant. Limite vulgaire. J ai quitte la salle bien avant la fin du film. Quel intérêt???? Je demande le remboursement de ma place. N y allez pas…
    Publiée le 25 novembre 2010
    Nul ! quelques répliques et situations qui vont sourire, mais le reste, c'est lourd, sans intêret, et pas drôle.
    On fait quoi dans ces cas-là ? Et bien on va pas voir Mords-moi sans hésitation et on dépense de l'argent ailleurs !
    Publiée le 25 novembre 2010
    Franchement c'est assez simpa, dans la ligné de ces films Américain qui sont des parodies de tous les cartons de l'année. Drôle, mais film pour ados....
    Publiée le 25 novembre 2010
    Encore un film qui tente d'être marrant mais la pauvreté des gags ne m'a pas permis de décrocher un seul sourire. Film totalement sans intérêt, je mets 0.5 pour la pellicule (gâchée).
    Publiée le 25 novembre 2010
    Bien sur il faut regarder ce genre de film sans se prendre la tête, les gags sont lourds, c'est du ras des paquerettes mais çà se laisse regarder, ne serait-ce que pour se foutre de la gueule des films qui sont des succès au box office - moi je suis de la génération de y a t-il un pilote dans l'avion ou des films comme y a t-il un flic pour sauver la reine, bref - çà ne se prend pas au sérieux - A voir pour les amateurs du genre -
    Publiée le 25 novembre 2010
    Film vraiment trop faible qui ne parvient pas à être rigolo. Les gags ne sont pas tous réussis et le scénario pas assez subtil.
    Pauline R
    Pauline R

Publiée le 25 novembre 2010
    Ce film est nul il nya rien de drole deja au bout de 5 minute on sennuie alors imagine au bout de 1h30 je regrette davoir depenser de largent pour ce film !!
    A FUIR !!!
    Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 25 novembre 2010
    Inutile.La saga Twilight étant déjà par elle même risible, parodier une parodie des films de vampires ne pouvait produire que du pathétique.
    Zio84
    Zio84

Publiée le 25 novembre 2010
    Parodie un peu facilo-fadasse dont la bande annonce résume tous les gags. Cependant deux trois répliques, au second degré, relèvent le niveau. Les imitations faites par les acteurs sont bonnes et en font un bon film brain-wash.
    Publiée le 24 novembre 2010
    Une très drôle parodie de twilight, je n'es pas arrêté de rire durant tout le film et je trouve les personnages extrêmement ressemblent. A conseillé pour un bon moment de rigolade.
    Publiée le 24 novembre 2010
    Mais qu'est-ce que c'est que cette m.....
    Pas l'ombre d'un sourire, pas une once d'humour. Allez faire un footing vous rigolerez plus en regardant le paysage.