pandhappy
Publiée le 28 novembre 2010
2 étoiles et je suis généreux! On voit les gags venir 30 ans a l'avance. Et en plus ils ne sont pour la plus part pas drôle. Ou est passé l'époque des Charlie Sheen et autre Leslie Nielsen? Avec eux les gags sont tout aussi débile mais pourtant plus drôle. J'ai l'impression de voir un scary Movie de plus...
"Mords-moi sans hésitation". J'ai adoré ! Une vraie parodie pour ce film à midinettes, justement trop pour ado où le realisateur ne s'est pas suffisament laché pour plaire à un large public ! Néanmoins, on retrouve de veritables clin d'oeil à la saga Twilight Hésitation, en accentuant la personnalité des personnages, jusqu'a se moquer !
D'accord, ça vole pas haut, c'est même assez crétin. J'ai passé un bon moment et trouvé pertinente cette parodie à gros traits. C'est potache, parfois juste débile et assumé comme tel. Je peux aussi comprendre pourquoi d'autres sont parti assez vite de la salle. Mon conseil ? Allez-y si vous aimez l'humour bête et que vous comprenez les références culturelles.
Partant d'une bonne idée, Mords-moi sans hésitation est finalement aussi fade que le film qu'il parodie. Voir plus. Dans son genre, il est a des années-lumière d'un Scary Movie. Bref, a oublier.
Un film à l'humour potache et souvent en dessous de la ceinture mais au final assez hilarant lorsque l'on garde à l'esprit les longueurs et les situations attendues de la saga dont ce film se veut la caricature. C'est un peu comme scary movie, on en rit la première fois qu'on le voit mais la seconde, ça devient lourd.
Ce film est génial ! On savait à quoi s'attendre en voyant la bande annonce et personnellement, je n'ai nullement été déçu ! Les gags commencent très fort dès le début et les fous rires sont vites incontrôlables. Le film reste bien en parallèle de la saga d'origine mais la refait à sa façon pour notre plus grand plaisir. Beaucoup de références au monde actuel (Lady Gaga, Black Eyed Peas, bals de promo)
Cette parodie de Twilight est correcte et agréable avec des gags tout aussi cultes que des gags un peu lourds par moment. La parodie se montre amusante dans l’ensemble avec de bons gags par moment où je qualifierais certaines de cultes (la scène où Edward ne supporte pas l’odeur de Becca en cours et se fout une combinaison ou encore la dernière seconde du film avec la team Jacob). Le film est parfois lourd aussi avec des gags trop clichés (le groupe de Jacob qui danse) ou alors tout simplement, ils ne sont pas drôles. J’ai trouvé aussi les quinze dernières minutes complètement raté. Mords moi sans hésitation est donc un film amusant comme parfois un peu lourd mais j’ai passé un bon moment.
Je n'est pa encore vue se film mes j ai attendu dire qu'il étais super bon Alor jaimerais le voir a mon tour pour en juger de moi même pj merci de fait des parodie
Une parodie de Twillight susceptible de plaire autant aux gens qui ont aimé la saga (le scénario le copiant) qu'à ceux qui ne la supportent pas (ce film a quand même pour but de s'en moquer). Les gags sont parfois bien pensés, globalement pas scabreux, ce qui est une bonne chose pour une parodie de ce genre. A regarder pour passer un moment plutôt sympathique, sans en attendre rien d'autre. Je l'évaluerais entre 2,5/5 et 3, mais vu sa moyenne, je lui accorde un petit coup de pouce.
Pas mal et assez drôle ! En plus Matt lanter est beaucoup mieux que rober pattinson !! Quant a l'actrice qui joue Becca elle refait très bien les mimiques de kristen Stewart ! Un film grotesque mais drôle a voir !
D'une nullité extrème simplement, on peut pas comparer ce film a Scary movie 1 (le reste reste des scary movie reste bof a part le 3). Une parodie a deux balles (excuser moi)...Si on veux voir un film comique basé sur des blagues un peu noir il faut simplement voir le film qui est sur ma tof profil Bref mords moi tout simplement...et tout simplement nul...ca va pas finir au pieu, mais dans les nanards inutile.
Un film d'une nullité et d'une bêtise afligeante ! Il n'y a pas un seul vrai moment de drôle, tout est superficiel. Au moins dans "scream" on rigolait et il y avait un fil rouge. Ici il n'y a rien si ce n'est des "blancs" pour nous laisser rire. Tout est tellement bas de plafond qu'on y prend aucun plaisir. C'est la première fois que je sors d'une séance avant la fin du film