Publiée le 2 décembre 2010
si comme moi vous ne supportez pas la saga Twilight de part le fait que l'on s'ennuie royalement(et je pèse mes mots)HEADHEADne vous infliger pas ce remake censer être drole et qui reprend a merveille tous les points important de la saga. et donc forcement on s'ennuis autant...
Une comédie qui s'assume à prendre au totalement au second degrès. Un film réussis, dans son genre, qui mérite haut la main son titre de parodie. La critique complète sur http://gabzz.over-blog.com
C'est exactement twilight en exagérer quoi que pas tans que Ca Ca ma autant fait rire que twilight Ca y ressemble beaucoup surtout avec les mêmes voix et becca qui refait très bien bellâtre les même mimic bref éviter quand même d'aller le voir comme pour twilight
Je ne comprends pas comment on peut aimer un film de ce genre, c'est tout simplement inimaginable et pourtant j'ai bien aimé certains scary movie et adoré les " hot shot 1 & 2 " .... Ce film est certes très bien collé à l'histoire de base des twilights mais les gags sont prévisibles, vus et revus, donc sans saveur. L'idée de base était bonne mais ce film est trop ridicule pour faire rire, on dit que le ridicule ne tue pas et bien ce film fait exception à la règle ... Vous pourrez aimez ce film que si vous tenez vraiment à votre argent ... Donc le meilleur moyen d'economiser est de ne pas aller le voir, car des parodies aussi faibles ne méritent pas d'être sur grand écran ...
C'est, parait-il, un film pour ado ; bon, c'est clair, je n'ai plus l'âge et donc c'est normal que je n'ai pas aimé. Toutefois, c'est tellement bête, mal fichu, sans la moindre invention, que je m'interroge : qui peut bien s'amuser à un tel spectacle ? Les ados, vraiment ?
Si on espérait se marrer un peu...tant pis pour nous! Alors c'est clair : je m'attendais à une parodie plutôt réussie, et le résultat c'est que je me suis barrée très-très-très tôt ! Pas moyen de le voir en entier, c'est vraiment moisi. On ne peut pas tenir le film en entier...c'est pas possible. Bref : naze.
C'était drôle, Twilight était bien parodié et et les acteurs tournaient très bien les acteurs de base en bourriques :) J'ai bien aimé mais il y avait malgré tout une pointe de gore en trop ^^'