Dès qu'on a prévu d'aller voir ce film, on sait une chose: ce n'est pas un chef d'oeuvre. Normal, c'est une parodie. Mais malgré l'absence de scénario, j'ai ri, j'ai ri, j'ai ri...! un film à voir quand vous avez rien d'autre à faire!
Au début j'ai bien rigolé, puis ça devient lourd, et puis ça devient pas drôle ... au final, je suis très déçu. Aucune subtilité, ils auraient pu faire mieux.
Une parfaite illustration des limites de la parodie. Et le procédé est franchement éculé maintenant. Le film original est repris quasi plan pour plan. On ne rit pas beaucoup: soit c'est pas drôle dans le genre lourdingue, soit ça fait référence à des trucs très ricains.
A part pour le post-ado qui rira de lui-même d'avoir été pris dans les filets cousus de grosses ficelles de l'histoire originale un peu cul-cul, non je vois pas.
N'est pas Scary movie qui veut ! Les seules seules marrantes se retrouvent dans la bande annonce. Le film n'a pas de rythme, les gags sont prévisibles ou réchauffés. C'est tout juste si le film fait sourire de temps à autre. A réserver au fanes de Twiilight... elles y trouveront sans doute les références qui manquent aux non-initiés.
Une comédie tout en lourdeur, qui nous prouve une fois de plus qu'entre l'humour américain et français il y a l'atlantique. Pourtant ce vaste obstacle n'arrive pas a contenir la niaiserie des deux réalisateurs, et la technologie de l'homme permet de nous importer ce terrible navet qu'est :"Mord moi sans hésitation". La seule subtilité du film est un jeux de mots qui est dans le titre, le reste c'est du lourd, du très très lourd. Digne héritier de "Spartatouille", vous savez maintenant à quoi vous attendre.
Pas fan pour un sou de la saga "Twilight", c'est donc le cœur plein d'espoir que je me suis plongé dans cette parodie tout en sachant qu'elle était l'œuvre du médiocre duo Friedberg-Seltzer, 2 opportunistes qui font des gags moisis à partir de 50 films sortit dans l'année. Là, ils arrivent à avoir une structure narrative cohérente et leur parodie de l'univers Twilight fonctionne plutôt bien dans un 1er temps. Mais entre gags faciles voire trop débiles, des acteurs pas toujours au top (voire mauvais), des errements narratifs abyssaux et une non-gestion du rythme qui démontre leur manque de timing, on s'ennuie assez vite malgré une durée de métrage très courte. Il y a aussi un vide total au niveau de la mise en scène, une BO moisie et des gags tellement appuyés voire bâclés que l'ennui prend vite le pas sur le reste. D'autres critiques sur
Film pas du tout interressant... Pas de gros fou rire, Les seuls scene drole se trouvent dans la bande annonce; le dialogue des personnages sont pas interèssant.... Sortie de la salle sans le sourir.