Mords-moi sans hésitation
    1,6
    2165 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mords-moi sans hésitation ?

Publiée le 3 avril 2011
    Comment rire avec un flot de blagues à peine aussi drôles que celles de carambar? Et bien on ne peux pas! Surtout quand les phases dites drôles sont réalisées maladroitement. A éviter de toute urgence
    Publiée le 6 juillet 2011
    Débile, même pour une parodie. Deux ou trois scènes drôles mais là...
    Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 27 février 2011
    Faut s'y faire pour aimer ce film parodie de Twilight . Déjà , le duo Friedberg - Seltzer avaient été critiqué pour toutes leurs parodies lourdes, sans intérêt avec notamment la catastrophe Big Movie . C'est pas mieux pour une parodie , qui manque de pep's , où les gags lourds sont limités et heureusement , et où rien ne marche . En tout cas, un des plus mauvais film de l'année 2010 , malgré une nette hausse par rapport aux autres films parodiques. Rien ne va, en tout cas, mais on attend dans voir d'autres aussi mauvaises que les précédentes.
    titiro
    titiro

Publiée le 7 décembre 2010
    Ce genre de parodie ne donne en général rien de bon. Mais celle-ci s'avère potable, voire même appréciable. Peut-être que le fait de faire tourner en dérision cette saga, lamentable et ridicule, qu'est "Twileght", lui donne du crédit. Bref, heureuse surprise, le moment passé à regarder ce film fut bon, et ça, c'était pas gagné d'avance.
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 21 novembre 2010
    A evité ... c'est minable comme le film qu'il parodie ...
    Candice L
    Candice L

Publiée le 22 avril 2011
    Film lourd et sans grand intérêt. Humour en-dessous de la ceinture, prestations médiocres. Assez ennuyant, malgré quelques (rares) bons passages tout de même.
    pelu
    pelu

Publiée le 2 août 2011
    bon petit film parodie reussi , ou on se marre bien c un bon humour a l'americaine sans finesse mais bien grotesque certaines scenes sont tordantes l histoire est simple ce film remplit bien la mission qui lui est donné celui de nous faire rire et passer une bonne soirée
    Pauline R
    Pauline R

Publiée le 25 novembre 2010
    Ce film est nul il nya rien de drole deja au bout de 5 minute on sennuie alors imagine au bout de 1h30 je regrette davoir depenser de largent pour ce film !!
    A FUIR !!!
    Publiée le 26 décembre 2010
    Hilarant, surtout pour ceux qui ont vu twilight et qui peuvent pleinement apprécier le pastiche !!
    Félix F
    Félix F

Publiée le 21 novembre 2010
    Friedberg et Sletzer récidive, après leur multiple parodies ils s'attaquent a Twilight. Bon c'est pas aussi mauvais que les précédentes mais c'est toujours pas ça, et on ne rigole pas tant de fois que ça en 1h20.
    L'affiche et la BA paraissaient prometteuse pourtant mais c'est encore une fois un rattage complet pour le Duo.
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 26 novembre 2010
    un genre de scary movie completement raté et vraiment nul.
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 17 octobre 2010
    Absolument débile ! Décidément, les réalisateurs n'ont pas envie de faire d'exceptions... Ils continuent à nous sortir des merdes... je me demande comment on peut encore les laisser faire des films pareils. Tous les moments drôles ou presque sont dans la bande annonce. Il y a de quoi tomber en dépression rien qu'en passant qu'on nous sorte des films de ce genre au cinéma alors que des films comme Halloween II sont sortis en Direct To DVD.... C'est pitoyable.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 5 février 2011
    Le problème avec les parodies c'est qu'il n'y a plus aucune surprise et plus rien de neuf.
    Les gags sont usés et ne font plus rire. Tout est attendu.
    Pour ce film, l'interprétation est correcte, le casting aussi et les ressemblances parfois très frappantes mais dans l'ensemble on s'ennuie très vite. A éviter..
    stormlord
    stormlord

Publiée le 27 novembre 2010
    Partant d'une bonne idée, Mords-moi sans hésitation est finalement aussi fade que le film qu'il parodie. Voir plus. Dans son genre, il est a des années-lumière d'un Scary Movie.
    Bref, a oublier.
    Publiée le 17 juin 2011
    Loin d'être nul, "Vampire Suck" est très honorable. Car j'ai vu des parodies bien pires. Qui a dit "Spartatouille ?"....Les acteurs sont bons, même s’il exagère beaucoup, mais pas plus que dans Twilight en faite.....En réalité c'est un peu comme si l'on se refaisait une projection avec en prime un humour plus ironique que lourd...Donc, c'est plutôt agréable à suivre.... on sourit gentiment...voir on rit souvent de bon coeur. Globalement j'ai passé un bon moment...Un film pour fans de "Twilight" qui voudrait compléter leur approche du film.