Et soudain, tout le monde me manque
    2,8
    1779 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Et soudain, tout le monde me manque ?

saab2
    saab2

Publiée le 23 octobre 2011
    j'ai vraiment aimé !!
    c'est sensible, simple, mais juste
    j'aime bcp tous les acteurs (surtout Mélanie Laurent et Michel Blanc)
    beaucoup d'émotions !
    merci !!!
    Alasky
    Alasky

Publiée le 23 octobre 2011
    Une histoire sans surprise mais loin d'être inintéressante. Mélanie Laurent est convaincante, mais l'excellent Michel Blanc, fidèle à lui même, ne parvient malheureusement pas à sauver le film !
    Pélynsse P
    Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
    moyen
    Alex'cine
    Alex'cine

Publiée le 9 octobre 2011
    Film très émouvant sur les relations parents-enfants , surtout pères-enfants , je pense que le film n'aura qu'un effet sur les enfants avec des parents divorcés .....
    Publiée le 6 octobre 2011
    j'ai pas pu le regarder en entier tellement ça m'a saoulé, je comprend pas le succès de mélanie laurent qui joue vraiment pas bien et qui a un tarin horrible, en plus elle prend tellement de clichés aux rayons x de son mec qu'il aurait mieux fait d'aller à fukushima, il aurait moins pris de radioactivité dans sa gueule!!!
    svtlben
    svtlben

Publiée le 6 octobre 2011
    Pas mal, un film sympa et gentil, surtout la prestation de M.BLANC qui mérite l'attention.
    darch24
    darch24

Publiée le 5 octobre 2011
    Une agréable comédie dramatique familiale qui surprend par moments. Bien sur, ce film comporte des défauts comme un scénario inégal ou des gags quelques peu vaseux mais dans l'ensemble le tout fonctionne bien et le final est assez touchant.
    Michel Blanc est convaincant dans un role de pere de famille assez insicif dans son humour mais on regrettera peut etre le jeu de M. Laurent trop lineaire.
    Une bonne surprise tout de meme.
    Publiée le 30 septembre 2011
    Un film bien sympathique qui fait du bien. Michel blanc cartonne, mélanie laurent, comme toujours, nous transmet full émotion. Si vous avez juste envie de vous changer les idées, regarder un film agréable, alors regarder se film!!
    rom1parker
    rom1parker

Publiée le 30 septembre 2011
    Fan de Mélanie Laurent, je ne pouvais pas passer à côté de ce film, même si il ne m'attirait pas tant que ça. Malgré tout, ce film porté par une bellle bande d'acteurs est une très bonne surprise !
    aberdeen76
    aberdeen76

Publiée le 26 septembre 2011
    Une comédie dramatique française inégale, mais agréable avec un final vraiment touchant. Il y a des défauts, certaines scènes sont "too much" et certains gags tombent à plat mais dans l'ensemble cela fonctionne. Un solide casting, une réflexion plus profonde qu'il n'y parait sur la paternité et les relations familiales pour un film sympatoche.
    Publiée le 25 septembre 2011
    Pas beaucoup d'entrées pour ce film où pourtant les acteurs et actrices sont très bons. Mélamie Laurent géniale de naturel dans cette gentille histoire que l'on regarde avec plaisir et sans voir passer le temps.
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 20 septembre 2011
    Evidemment, si on n'aime pas Michel Blanc, ion ne peut pas aimer la comédie où il s'est entièrement investi: cynisme, fragilité, perversité, tendresse, morbidité, espoir, tristesse, au point où Mélanie Laurent doive s'accrocher pour ne pas jouer un second rôle.
    Publiée le 18 septembre 2011
    Certes pas un grand film mais émouvant et touchant, Mélanie Laurent y est exceptionnelle.
    halou
    halou

Publiée le 24 novembre 2011
    Film de surface trop dopé aux bons sentiments bien classique dans son scénario et ses personnages. La jeune réalisatrice s'en sort finalement pas mal car le tout se suit mais difficile d'entrevoir un réel horizon pour celle-ci.
    Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 16 septembre 2011
    Un petit film français , avec un façade trop banale ... Le film avance d'une façon tellement prévisible , que l'on retient juste la BO qui est pas mal ... La fin est une nouvelle fois d'une tristesse superficielle ; ca manque d'originalité , l'histoire d'amour etc ... Parce que après Jusqu'à Toi , la réalisatrice avait pourtant mis les grandes têtes du cinéma français , mais rien n'y fait. Mélanie Laurent ne confirme rien , seul Michel Blanc apporte cette vivacité que l'on souhaite dans ce film ... Un petit film assez médiocre qui manque étrangement de nouveauté