Secret Identity
    558 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Secret Identity ?

Publiée le 7 mai 2012
    pas mal je trouve, c est pas le film du siecle, mais cela se regarde!!! a voir
    wakik
    wakik

Publiée le 17 avril 2012
    au bout 15 minutes il n'y a plus de suspense dans ce film nul
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 14 avril 2012
    Une petite série B , bien médiocre. Le scénario est mal ficelé , l'histoire ne tient pas debout. On est plus proche d'un téléfilm. On se demande ce que Richard Gere vient faire dans une telle galère.. Alimentaire surement.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 9 mars 2012
    Un "thriller" espionnage sortant des années '80 pas convaincant, que ce soit sur le scénario que des acteurs. Aucune originalité à part quelques scènes d'action un peu crédibles. Du vu et revu jusqu'à plus soif. Pas besoin de s'étaler ! 1.5/5 !!!
    Publiée le 6 mars 2012
    The Double....cheesburger. Arrêtez vous au cheeseburger et passez ce film à moins que vous ayez du temps à perdre. Même Richard Gere est mauvais dans le film (voir la fin) c'est même hilarant tellement c'est mal joué.
    Publiée le 4 mars 2012
    C'est long, c'est lent, c'est vraiment pas terrible. Des espions russes planqués dans les rangs de la CIA... Richard Gere n'est pas super dans son rôle et Topher Grace surjoue.
    DonFabe
    DonFabe

Publiée le 1 mars 2012
    C'est du grand n'importe quoi, tout est cousu de fil blanc, on s'ennuie, morale à la con. Richard Gere a du mal à se relancer ...
    Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 28 février 2012
    C'est évident que Richard Gere commence une carrière dans lequel il est moins populaire , moins apprécié , et devient beaucoup moins rentable . Aujourd'hui , dans The Double , il joue un rôle beaucoup plus technique , et autant dire que ça ne restera pas dans les annales. Un personnage double qui manque de clairvoyance en partie à cause d'un scénario beaucoup trop brouillon , et comment dire qui frôle de l'amateur ! Autant dire que ce film m'a paru long, peu dynamique , vraiment mou pour Topher Grace. On demande trop à Richard Gere qui aujourd'hui commence à disparaitre dans ses propres rôles. Un film qui ne tient pas tellement debout à cause d'un manque énorme de mise en scène potable , et qui cherche une histoire trop compliquée , qui tombe dans un désarroi total pour le spectateur.
    Publiée le 27 février 2012
    Bon film, il faut bien suivre ce thriller pour découvrir la vérité, un bon thriller a voir au moins une fois
    Philippe V50
    Philippe V50

Publiée le 26 février 2012
    il y a rien a récupérer dans ce film . a éviter a moins que vous ayez du temps a perdre, un pure navet
    Publiée le 22 juillet 2012
    C'est le genre de film inutile... Même un téléfilm fait mieux... Mais que fait Richard dans ce navet ?
    Publiée le 8 février 2012
    Super film, on ne s'ennuie pas une minute, et Richard Gere encore et toujours le meilleur !!
    Kubrock68
    Kubrock68

Publiée le 6 février 2012
    L'histoire d'un agent double au sein de la direction des services secrets américains. Le film s'il n'est pas désagréable à regarder, ne dégage rien de particulier. Le scénario est archi convenu, même si un retournement de situation inattendu apparaît. Les acteurs, Richard Gere en tête, font le minimum syndical, les personnages n'ont aucune profondeur. On se moque de se qui leur arrive ou arrivera.
    C'est un dilm totalement dispensable.
    Jacques Paganel
    Jacques Paganel

Publiée le 4 février 2012
    Film déconcertant par l'alternance de ses séquences rapides et lentes. Le scénario paraît bâclé et quelque peu irréaliste, la fin est surprenante à l'image du film.

Richard Gere est irritant dans ce rôle, seul Topher Grace tire son épingle du jeu.

Bref, vu une fois, mais pas envie de le revoir.
    Publiée le 3 février 2012
    Très très moyen, voir nul ! Pas du tout un rôle adapté pour Richard Gere, tout est très mauvais dans ce film.