comme l'a dit o capicorsu, so corsu so fieru, ce film se laisse regarder richard gere n'est pas mauvais, il me fait penser maintenant à harisson ford au même âge et va tranquillement se laisser à des rôles du même acabit (cheveux blancs aidant), sinon que le scénar c'est un peu téléphoné comme les passes de ribéry à benzéma contre le luxembourg. à voir, b +
Surement l'un des plus mauvais film que j'ai vu. Le scénario est très mauvais et pas du tout original mais en plus les acteur nous offre une interprétation digne d'une série euh... disons Z !!! Bref passez votre chemin.
The Double....cheesburger. Arrêtez vous au cheeseburger et passez ce film à moins que vous ayez du temps à perdre. Même Richard Gere est mauvais dans le film (voir la fin) c'est même hilarant tellement c'est mal joué.
Ce film à une dynamique intéressante. Un bon casting. Le problème est la révélation de l'identité de Cassius qui apparaît dès le début du film et je trouve sa dommage... J'aurai aimé attendre plus longtemps pour me donner une idée par moi même, car toute la trame perd de son suspens qui devrait être au contraire, le fil conducteur de ce film. Il ce recentre juste sur la transformation d'un seul personnage.