Insaisissables
    3,9
    41190 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Insaisissables ?

Publiée le 17 janvier 2014
    Agréablement surpris un film dans l'esprit d'Attrape moi si tu peux avec un jeu du chat et de la souris avec la police. Très bien réalisé avec des effets spéciaux très sympas.
    Liloudu71.
    Liloudu71.

Publiée le 15 janvier 2014
    on se laisse emporter par ce jeu de magie, même si l'histoire peut ne pas être toujours à la hauteur, on en prend pleins les yeux avec de beaux effets spé bon moment de divertissement.
    Publiée le 15 janvier 2014
    **************
    Super film! J'ai beaucoup aimer!
    A voir!!!
    **************
    PetiteCerise
    PetiteCerise

Publiée le 14 janvier 2014
    Film sympathique avec une bon rythme. Les effets spéciaux sont cool. Une fin satisfaisante. Bref, le bon film du dimanche soir posé dans son canapé.
    Galatéha
    Galatéha

Publiée le 16 janvier 2014
    Agréablement surpris, par ce film on passe un très bon moment, je le conseil, il plaira à un large public.
    Publiée le 13 janvier 2014
    caméra hyperactive tendance nauséeuse pour dissimuler le physique finalement ingrat du scénario ... on dirait un épisode des experts.
    Mike18
    Mike18

Publiée le 12 février 2014
    Un vrai tour de force, intelligemment mis en scène et unique ! En tant que vivant de rêves et de mystères du spectacle au quotidien, je peux dire que je suis ravi que ce thriller illusionniste montre le monde de la prestidigitation sous un aspect rafraichi et contemporain en restant digne des plus grands succès, racines de l'arbre...magique ! Rien à dire de plus : C'est un spectacle à "regarder" et non à lire après tout ;-)
    Lever de rideau !
    Publiée le 9 janvier 2014
    Un film qui fait un peut penser à ocean's eleven (regroupement des meilleurs dans leur catégories) ça manque un peut d'humour quand même... J'ai laissé les héros se prendre dans l'histoire à ma place, ils partent au quart de tour dans une histoire qui à l'air incroyable .... mais que pour eux je trouve. Bref. Moyen
    Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 9 janvier 2014
    Un divertissement léger et plaisant miné cependant par un scenario moyen et des personnages peu intéressants.
    Publiée le 8 janvier 2014
    ce film n'est pas à voir. perte de temps c'est simple de la vieille sauce américaine réchauffée. beaucoup d'acteur pour pas grand chose ! ! ! fuyez ce navet !!!!!!
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 17 janvier 2014
    Le scénario de faire des vols lors de spectacle de magie est originale et inédite. On est vite surpris (la scène du vol dans une banque en France avec José Garcia jouant le petit français) et emballée par l'action. La fin est un peu décevante ce qui lui fait rater la marche du film culte. Les plans de la plupart des scènes sont souvent filmés par au dessus qui donne une sensation d'être au coeur de l'action et de la magie.
    Dédégirl
    Dédégirl

Publiée le 8 janvier 2014
    C'est le genre de film que, dès le départ, on sait qu'on va se faire mener en bateau et qu'au final on aura rien vu venir. Les acteurs sont très bons et on passe un bon moment à regarder ce film mais je dirais que le scénario est moyen, il y a des lacunes. On veut épater la galerie mais au final, on dit...ouais.
    neilseim
    neilseim

Publiée le 7 janvier 2014
    Passé ce qu'on nous propose dans les diverses bande-annonces vues, on s'attend donc à une sorte de thriller sur fond de magie, à la limite du fantastique ?...

Nous avons droit à un thriller plutôt porté action et effets spéciaux plus ou moins spectaculaires, avec des personnages qui manquent de charisme à mon goût. Entre les 4 fantastiques, et le Sherlok qui explique leur tours au fur et à mesure, j'ai plus vu une démonstration de force à la "Tadaaa !" qu'un vrai thriller avec un réel intérêt sur ce qu'est "l’œil".

Vite vu (version longue de 2h08min) et vite oublié : je retourne voir le prestige (sans doute pour son côté fantastique).
    Publiée le 7 janvier 2014
    Un film excellent du début à la fin. Oui, je ne retiendrai pas mes mots, ce long métrage est un chef d'oeuvre et mérite toutes les éloges et superlatifs connus à ce jour. Il y avait bien longtemps que je n'avais pas vu un film d'une aussi grande qualité qui redonnera sans doute d'espoir aux personnes qui pourraient penser que le cinéma actuel est en baisse.

Le jeux d'acteur, les musiques, la réalisation tout est vraiment bien mais ce qui est le plus marquant, c'est bien le scénario qui nous fait mordre à l'hameçon dés les premières scènes. Le mystère et la tension s'intensifie pour aboutir à un final ou tout nous est dévoilé et le résultat est épatant. Un film à voir et à revoir et si l'on devait le qualifiait par un seul mot ce serait: magique.
    Publiée le 6 janvier 2014
    De bons acteurs, un bon scenario qui mêle magie et intrigue. Un très bon film qui vaut le détour !!!!!