Insidious
    9768 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Insidious ?

Linda P
    Linda P

Publiée le 15 octobre 2011
    Allo ciné ça devrait plutot s'apeller halluciné !!! Alors avec mon mari on a décidé de regarder ce film à cause des bonnes critiques. Au final on n'a jamais vu un film aussi nul de toute notre vie !!! Dites moi ceux qui ont eu peur: c'est quoi au juste qui vous a fait peur??? Le monstre rouge qu'on voit une fois au début et une fois à la fin? Les visages des "fantomes" qui sourient? L'ambiance? Non franchement, on a eu beau chercher, on n'a rien trouvé. Pour nous, des films qui font peur c'est Les dents de la mer, l'exorciste, the descente ou la coline à des yeux!!! Mais surtout pas insidious !!!! Quel gachis !!!
    Publiée le 8 décembre 2012
    grand guignol, moitié "amityville", moitié "exorciste", spiritisme sans intérêt, acteurs fades. Médiocre.
    Publiée le 16 janvier 2013
    Alors celui-là je vous le conseille High ou alcoolisé ça peut être drôle
    Mais sobre , ce film est une daube absolue tant par son scénario grotesque (oooh oui on sonde l'esprit des gens pour voir ce qu'y s'y trouve ;))) ) que par son manque d'originalité et son objectif principal : faire peur (ou en tout cas mettre mal à l'aise , c'est la moindre des choses non ?)
    Publiée le 10 février 2013
    Un film d'horreur à prendre au 2nd degré sur quelques scènes : un pari risqué mais néanmoins parfaitement tenu !
    Certaines scènes énormes, grotesques vous permettent de relâcher la pression, et de réellement rigoler pour ensuite repartir dans une ambiance tendue et stressante.
    Un final parfait.
    A recommander aux amateurs du genre qui connaissent le 2nd degré ;)
    Gaetan G
    Gaetan G

Publiée le 26 juin 2011
    Pas besoin d'un long discours : un navet absolu !
    Ennuyeux , seules les 30 premiere minutes sont interessantes , le reste est penible , style serie zzzz ...
    neoti
    neoti

Publiée le 3 février 2020
    Un film formaté pour les grandes salles, bourré de "jump scares" faciles, mais aussi de bonnes idées et de visuels baroques ! L'histoire se permet de mêler plusieurs registres, entre des moments de tension au premier degré et une intervention de chasseurs de fantômes délibérément décalés. Ça ne nuit pas à la tension, car on s'attache aux protagonistes.
    Marceau G.
    Marceau G.

Publiée le 31 août 2016
    Pas la moindre once de frayeur, ni même d'intérêt, dans ce film plat et moche. James Wan - réalisateur pourtant compétent dans le genre - délaisse ses personnages et son scénario. Si scénario il y a…
    Snook64
    Snook64

Publiée le 30 juillet 2011
    Un film qui démarre plutôt bien mais qui se dégonfle vite comme un vieux flan pour devenir chiant et prévisible. Bref, dans le genre, il y a largement mieux.
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 9 mars 2013
    Insidious attention, attention, film épouvantable, flippant à souhait, bien dérangé et bien noir, âmes sensibles.... ne vous abstenez pas car il vaut le coup d'oeil !
    defleppard
    defleppard

Publiée le 14 juillet 2011
    Une réalisation datant des années 70 . Du vu et revu de mauvaise qualité . Méritait simplement une sortie DVD.
    Truman.
    Truman.

Publiée le 20 février 2013
    Insidious est un bon film d'horreur , une bonne ambiance et une bonne histoire meme si elle s’essouffle sur la fin .
    Le concept n'est pas forcément original mais tient bien la route ce qui fait d'insidious un bon film d'horreur a voir
    djacno T.
    djacno T.

Publiée le 13 novembre 2013
    Un film d'outre-comble à dormir debout. Donne envi de rester dans le coma!
    Risible.
    smf-crew
    smf-crew

Publiée le 30 août 2011
    Une premiere partie du film réussie mais cela tourne vite au ridicule et le film perd tout intéret...
    Publiée le 19 août 2011
    Trés mauvais film de serie B. Je suis choqué par les notes élevées des gens mais surtout par celles des magazines de cinéma! J'ai meme l'impression qu'on ne parle pas du meme film... Pour vous dire!
    mamie tromblon
    mamie tromblon

Publiée le 30 juin 2013
    Cela faisait longtemps que je n'avais pas autant ri. Merci pour cette belle tranche de rigolade ! J'ai cru un instant que la fin allait sauver le film du naufrage... et non, c'est une bouse totale ! Sérieusement, y'a vraiment des gens qui ont aimé ce nanard ?