Publiée le 19 mars 2013
Etant donné que j'ai la terrible impression que les bon films d'épouvante sont de plus en plus rares, j'ai été agréablement surprise par celui-ci. Pourtant, j'ai compris assez rapidement ce qu'il se tramait. Mais il y a une atmosphère angoissante dans ce film qui fait qu'on lui pardonne ses longueurs et ses facilités dans le scénario. Après, c'est peut-être parce que je suis de plus en plus désespérée de trouver un film d'horreur qui vaille le coup que je me suis attachée à celui-ci. A voir pour se faire son opinion.
Moyen bien pour ce film .Les acteurs personnages sont biens . L'ambiance est chouette mais il manque un petit truc , trop conventionnel , bon scénario mais le réalisateur se repose trop dessus !
Avant tout ce n'est pas une film d'horreur, mais un thriller. Et je l'ais trouvé très bien. Les personnages sont attachant et l'histoire bien que pas très original, est plutôt prenante. C'est vrai que la première partie est assez lente, mais ça permet de creuser dans la psychologie des personnages, d'en savoir un peu plus sur eux. Un bon film !
Pas terrible . Excepté le faite que les acteurs soient bons , j'en attendais beaucoup de cette Maison Au Bout De La Rue . A la vu de la bande-annonce , je pensais que le film allez suscité la peur et ben figurez-vous que non . Ce que je reproche au film c'est l'absence quasi-totale de mystère car tout nous est déjà révélé au début du film , il y a aussi un manque de scènes effrayantes et l'idée principal est mal exploitée (on aurai voulu en savoir un peu plus) . Dommage . 2/5
Contrairement à la catégorie annoncée,il s'agit plus d'un thriller que d'un film d'horreur,aucunes scènes gore, de sang ou de terreur. On retient de bons acteurs et une réalisation pas mal mais surtout une histoire simple sans réel rebondissements Après une première heure assez mollassonne ou l'ennuie commence à gagner, la deuxième partie devient prévisible et un air de déjà vu flotte dans l'air; mais le film est réalisé tel que l'on le suit sans brocher tout de même Les deux actrices principales séduisent le spectateur et la magie opère (si on avez eu des thons à la place,c’était foutu au bout d'une heure) La bande son et les doublages en français sont bon et on retiendra principalement dans ce film qui manque de caractère et de surprise , des acteurs séduisants et une bonne réalisation.
J'ai trouvé ce film vraiment bien, je n'ai juste pas compris le début, le fait que Carrie Anne tue ses parents alors qu'elle est décédée jusque après l'accident, mais après quelques heures de réflexion et après en avoir parler avec des personnes qui avaient déjà vu ce film, j'ai compris, serte le film ne fait pas très peur, quelque sursauts de temps en temps, mais il est vraiment bien écrit, et les acteurs sont géniaux, ils jouent à merveille..
Pas mal. Le réalisateur arrive à nous surprendre et à nous accrocher, le suspense tient la route, tout comme les acteurs. Il y a quand même un peu un sentiment de déjà-vu par moment, et quelques scènes largement prévisibles (le tueur qui se prend 3 balles mais qui n'est pas vraiment mort et qui se relève au dernier moment pour tenter une attaque...) 3/5
Alors déjà le film est vendu comme un moment ultra horrifique, avec séquestrations et tout ce qui va avec! Mais c'est une belle arnaque quand on voit ce film qui n'a pas une once d'horreur, et qui manque totalement de rythme. Si ce n'est les scènes de poursuite utilisant l'unique technique de l'apparition soudaine et agressive pour créer un peu d'effroi, car c'est pas le développement du scénario qui peut porter cela. Ce dernier se veut orignal en inversant tout à coup les idées faites sur certains personnages, ainsi qu'un mauvais qu'on essaye de faire passer pour bon un peu dérangé, pour tout à coup en faire un danger, même si le personnage ne donne pas un seul frisson. Puis sans parler de l'héroïne du film qui est insupportable et vide de sens. Elle sert uniquement de justification à 20 dernières minutes de film, et encore sans convaincre... Alors ce qui ont fait le meilleur boulot au fond... Ce sont les types de la communication commerciale, pas très digne du vrai cinéma.. .
Un bon nanar amerloque merdique à souhait qui ravira les pouffes de 12 à 15 ans. D'une bêtise crasse et d'une lourdeur incroyable, l'histoire n'a aucun intérêt. Pas un sursaut, pas la moindre chose intéressante, un ramassis de scènes pompées sur d'autres films (The Grudge, Psychose, Le silence des agneaux...)... Bref c'est raté du début à la fin...
Un thriller ultra prévisible ce qui pour un film de ce genre est plutôt embêtant. En effet, l'intrigue principale nous est montrée après moins d'une demie heure, et la petite surprise que le réalisateur a voulu garder pour la fin se devine très rapidement. Reste un bon jeu d'acteurs avec l'oscarisée Jenifer Lawrence très à l'aise dans son rôle d'adolescente un peu mal dans sa peau, et une Elisabeth Shue toujours aussi séduisante et convaincante. En conclusion ce film avait un vrai gros potentiel mais le réalisateur à force de trop vouloir en montrer est clairement passé à côté de son long métrage.
Film juste correct. Ca se laisse voir et il y a quelques bonnes idées mais ca sent quand même le réchauffé. Ne vous attendez pas à voir du gore non plus car il n'y a presque rien. On dire que le jeu des acteurs est juste, l'ambiance pas mal mais bien trop prévisible.