La Maison au bout de la rue
    2,7
    1799 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Maison au bout de la rue ?

GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 1 mars 2013
    Je m'attendais pas du tout à ce genre de film, c'est plus un drame/thriller qu'un film d'horreur... sinon l'histoire est tout de suite intriguante, de plus le casting est très bon à travers Elisabeth Shue et Jennifer Lawrence (deux actrices que j'adore). La deuxième partie du film tombe dans le survival, et offre quelques bonnes scènes. Pas une référence, mais 'La maison au bout de la rue' est très sympa à voir.
    Publiée le 1 mars 2013
    Bon, mon sentiment est mitigé après avoir vu ce film car je m'attendais a voir un vrai film d'horreur surtout quand je fais allusion au titre du film Néanmois, ce film n'est pas mal du tout, c'est même un bon film qui se laisse regarder sans être ennuyant. Bon film en tout cas.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 1 mars 2013
    un film dont je m'attendais pas a grand chose mai je suis forcer de dire que se film ma agréablement surpris surtout du coté de son scénario très bien écrit et ficeler jusqu’à la fin les acteur joue tous bien la réalisation et bonne un bon petit film a découvrir entre le thriller et l’horreur.
    Publiée le 1 mars 2013
    J'ai adoré, je me suis attaché, spoiler: j'aurais aimé que le garçon soit gentil :'(.
    Publiée le 28 février 2013
    Une bonne grosse bousasse pour ados pré-pubère!!!!
    damien33000
    damien33000

Publiée le 28 février 2013
    Cela se laisse regarder, quelques scènes assez sympa mais ce n'est pas un film d'horreur mais plutôt un thriller sympathique avec la belle Jennifer Lawrence.
    Publiée le 27 février 2013
    Bon film, mais a ne pas classer dans les films d’horreur car il na rien d’horreur. Mais j’aime l’histoire raconté. L’intrigue est également pas mal. Mais malheureusement est un film qui ne regarde qu’une seul fois.

Elisabeth Shue et Jennifer Lawrence jouent a merveille comme a leur habitude.
    Marc L
    Marc L

Publiée le 27 avril 2014
    Y a justes les acteurs qui sont bon, sinon film trop lent et mou, prévisible et surtout j'ai pas eu eu peur... Passé votre chemin.
    ffred
    ffred

Publiée le 25 février 2013
    C'est très chiant pendant une bonne heure. Un petit suspens arrive dans la dernière partie mais pas de quoi s'affoler et surtout de frissonner. Mal écrit, mal mise en scène, mal joué... Vu et revu. Aucun intérêt...
    Grégory Dubreuil
    Grégory Dubreuil

Publiée le 25 février 2013
    Quel ennui ... du début à la fin ... Encore une fois, j'ai été dupé par une bande annonce qui me laissait entendre de grandes choses surnaturelles et effrayantes, mais rien ... Je ne comprends pas sa moyenne de 3/5, je n'ai pas du voir le même film que les autres !!!
    Publiée le 25 février 2013
    Un bon petit film avec la merveilleuse Jennifer Lawrence qui prouve une fois de plus son talent. Pendant tout le film on se pose de centaines de questions, on fait des hypothèses plus tordues les unes que les autres et ce n'est que pendant les dernières minutes que l'on comprend tout.
    Un film à voir pour les amateurs du genre, vous ne serez pas déçus.
    Franck L
    Franck L

Publiée le 25 février 2013
    Bon film même si ce n'est pas un film d'horreur ! A voir !
    Publiée le 24 février 2013
    je trouvais le début un peu long, mais au final bonne suprise!
    Publiée le 24 février 2013
    Très bon film, suspens... J'ai adoré, je le conseille vivement
    Publiée le 24 février 2013
    Excellent film dans le genre thriller !!
    A voir absolument !!