Sans compromis
    1,7
    290 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans compromis ?

Eric P
    Eric P

Publiée le 17 janvier 2012
    Nul. Un sous-tarantino poussif aux dialogues démunis de sens et au scénario complètement perdu par son réalisateur...

Seul Forest s'en sort encore bien dans un nouveau rôle de déjanté, Bruce Willis étant affligeant dans ses rares apparitions, même ridicule en peignoir et chaussette noire.

Un navet qui n'a sans doute pas tenu ses promesses au regard du casting.
    Archiduc d'Enghien
    Archiduc d'Enghien

Publiée le 10 mars 2013
    Pas très palpitant, on y voit comme un remake de pulp fiction et si quelqu'un a compris la fin spoiler: le mec qui sort de sa voiture, les coups de feu et la nana qui surgit s'il peut m'expliquer car là???
    Publiée le 6 mars 2012
    On dirait du très mauvais Tarantino, les dialogues ne sont pas de qualité, il y a quelque incohérence dans le scénario, dommage, le casting était pourtant pas mal.
    Publiée le 4 octobre 2012
    Effectivement une tentative de copie à la Tarantino. Le film traine en longueur, trop de silences, musique peu présente. Bref, un film ennuyeux...
    Publiée le 28 mai 2012
    Un énorme navais.
    Le format pouvait paraître intéressant, mais l'histoire est tellement dénuée de tout sens que ce film en perd tout son intérêt.
    Je ne pensais pas que l'on pouvait faire un film aussi nul avec un si joli casting.
    Pour conclure, la bande d'annonce est bien mieux que le film.
    Quand je vais mourri je vais regretter d'avoir perdu 1h30 de ma vie à regarder cette bouse.
    pitoufet44
    pitoufet44

Publiée le 26 juillet 2021
    Quel sommet d'inepties.!!
    un film à eviter (pas de bol c'est deja fait).
    A voir essentiellement pour le jeux tout en nuance de forrest withaker et bruce willis (sic),deux guest stars en roue libre.
    Un vrai naufrage.
    squall33500
    squall33500

Publiée le 15 juin 2013
    film vraiment pas terrible le pulp fiction du pauvre qu'est que Forest Whitaker et Bruce Willis viennent faire dans se film qui est sans intérêt
    PS:désolé pour pulp fiction de l'avoir comparé a se film
    Nicolas T.
    Nicolas T.

Publiée le 23 juillet 2013
    Film très bizarre où la violence est reine. Bon je n'ai pas trop apprécié.
    Le déroulement du film est prenant au début mais cela prend une tournure très bizarre. Bruce Willis n'y est pas très convaincant et les 3 filles sur jouent !!!!
    Publiée le 22 janvier 2012
    GROS GROS GROS NAVET !!!!!!!
    Film nul,acteur nul ,scénario nul
    Publiée le 7 février 2012
    on le rapproche beaucoup a du Tarantino mais je pencherai plutot du coté de Guy Ritchie avec le talent en moins

ca demarre assez bien, l'histoire se tient mais les 40 dernieres minutes sont ennuyeuses, longues et sans grand interet

la bande son est bien choisie, mais les acteurs sont peu convaincants

bref a regarder pour se divertir un peu mais sans plus
    Publiée le 26 janvier 2012
    Le scénario devait être incroyable pour que tous ces acteurs s'embarquent là-dedans. Et le tout bien payé. La catastrophe a sûrement eu lieu au montage. A vouloir faire l'original, ce film va très loin, beaucoup trop loin...
    Gabriel Honoré
    Gabriel Honoré

Publiée le 17 janvier 2012
    Un film avec beaucoup de longueur et un montage discutable qui rendent ce long métrage un peu ennuyeux. Sur certains aspects, la violence, le sujet du film et le montage rappellent l'univers de Tarentino en beaucoup moins bien!
    Le jeux d'acteurs de Bruce willis ou de Forest Whitaker ne sont pas non plus des plus intéressants. Le trio d'actrices relèvent un peu le niveau.
    Un film à éviter.
    tofeon
    tofeon

Publiée le 7 avril 2013
    Sans compromis : sans intérêt
    On se demande ce que vient faire Forest Whitaker dans un tel film...
    Florent Moreau
    Florent Moreau

11 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 30 janvier 2012
    Qu'est ce que c'est que ce film? Pulp fiction remixé? Kill Bill version "western"? c'est vraiment bof et le motif de cet enchainement de dégommages en série n'est même pas clair... un bête sac de billets verts... Je l'ai regardé jusqu'au bout en attendant le petit plus qui allait faire rebondir toute l'histoire et pis non, que dalle! Même Bruce Willis est moyen... Forest Whitaker assure mais son rôle est ambigu dans ce film.
    Bref, comme déjà dit: sans grand intérêt!
    Publiée le 18 avril 2012
    Il y a eu énorme odeur de sueur de Q.Tarantino dans l'écriture mais avec le génie en moins. On notera toute fois le talent de F.Whitaker.