Kull le conquerant
    1,9
    94 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kull le conquerant ?

Publiée le 24 mars 2009
    mais L.O.L !!!
    Publiée le 4 mai 2011
    Un film qui se laisse regarder, c'est toujours mieux que le pitoyable "caverne de la rose d'or" ou l'affreux red sonja
    rlmtruffo
    rlmtruffo

Publiée le 17 mars 2008
    Boah qu'est-ce qui vous a pris de sortir cette immonde zederie véhi-kull-ant une image peu flatteuse de l'univers créé par l'immense Robert Howard? Ca va chauffer pour votre matri-kull messieurs (dames) les producteurs ! Entre Kevin Sorbo qui gesti-kull, Tia qui plombe sa Carrere et un George le Yeti en carton recyclé, tout un pan de la kull-ture déviante s'offre à toi, spectateur avide de sensations. Loin d'être kull-te, vraiment pas kull, t'es vraiment décevant-Kull. Et bien profond...et non je kull-pabiliserai pas pour mes jeux de mots douteux !
    Publiée le 7 juillet 2007
    De son prénom Jean.
    Vrakar
    Vrakar

Publiée le 10 juin 2007
    Suivez les aventures de Kull le con errant. Comme indiqué par les autres posts, c'est le réalisateur de connard le barbant qui a fait cette pure merveille. Une bien belle carrière.
    A voir uniquement pour les amateurs de navets qui trouveront des dialogues somptueusement nuls et des effets spéciaux d'une mocheté à couper le souffle.
    Publiée le 9 mai 2007
    Ce film est une pure bouse, certainement le pire film d'héroic fantasy de toute l'histoire du cinéma, peut-être même pire que donjon et dragon (et pourtant, c'était du lourd), le film atteint le comble du débile et du ridicule, pourtant avec quelques bières dans le pif, on se surprend à rire comme un bossu du début à la fin, et au final on s'est bien marré, on s'est bien foutu de la gueuledes acteurs, des scénaristes, du real, des chorégraphes des combats... Si sa ça ne mérite pas 4 étoiles!
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 20 mai 2013
    Kull est un autre personnage crée par Robert Howard (auteur des supers Conan), il est moins connu que Conan. Kevin Sorbo (l'Hercule de la série TV et aussi le commandant du vaisseau Adromeda, autre bonne série télé) interprète Kull dans ce sympathique film d'heroic-fantasy, le film n'a pas la noirceur de Conan le barbare mais il n'en est pas moins agréable à regarder (si vous faites preuve d'indulgence).