Publiée le 27 mars 2009
Comment décire ce film ? Des hommes musclés qui se battent à l'épée, un style fantastique, je m'explique, le style moyen-age avec de la magie et des sorcières. Le héros est trop fort, c'est un homme bon (il est très bête aussi mais il faut pas le dire). Le film ne casse rien.
Un barbare qui libère l'esclavage et défend les femmes... qui défend la liberté de religion, détruit les lois et abolit la noblesse héréditaire... Mais le tout pas très bien joué, et qui manque un peu de crédibilité.
Oulala, oulala il parait que le réalisateur et les producteurs se seraient réfugiés au Brésil sous des faux noms et qu'ils feraient maintenant commerce du caoutchouc...Par contre ne leur mettez plus jamais une caméra dans les mains ni meme un camescope pour un film de vacances. Mais ou que que j'aille , avec n'importe qui que je sois, personne ne l'a remplacé...oui vraiment il manque Kull...
Ce film est une pure bouse, certainement le pire film d'héroic fantasy de toute l'histoire du cinéma, peut-être même pire que donjon et dragon (et pourtant, c'était du lourd), le film atteint le comble du débile et du ridicule, pourtant avec quelques bières dans le pif, on se surprend à rire comme un bossu du début à la fin, et au final on s'est bien marré, on s'est bien foutu de la gueuledes acteurs, des scénaristes, du real, des chorégraphes des combats... Si sa ça ne mérite pas 4 étoiles!