L'Arme fatale 4
    3,6
    19297 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Arme fatale 4 ?

badgone88
    badgone88

Publiée le 4 novembre 2010
    Chaque épisode est culte, et ce quatrième volet clôt parfaitement ma saga préférée, catégorie "Action". A ranger aux côtés des Die Hard. Carrément jouissif !
    Publiée le 29 septembre 2006
    La sauce prend un peu moins que les 3 premiers mais bon les scènes d'action sont spectaculaires (Jet Li est génial), certaines scènes d'humour sont géniales (je veux pas mourir en caleçon), malheureusement Chris Rock en fait un peu trop parfois et devient quelquefois c^^^^^ et ça fait tellement du bien de revoir notre tandem de flics préférés qui marche toujours à merveille.
    Publiée le 9 février 2009
    Ça fonctionne toujours. Rares sont les 4e volets dans l’histoire du cinéma qui ont fonctionné, celui-ci y parvient. Le duo à un peu vieilli, mais cela ne pose pas de souci. Ça explose, ca se dispute, ca rigole, ca mitraille, ca se bat… la sauce est rallongée, des situations sont rocambolesques, mais cette suite est convaincante voire parfois jouissive, car le rythme est parfait.
    Publiée le 3 avril 2008
    Explosif : dès la première scène, le ton est donné. Ce film sera explosif : courses poursuites ; scène de combats mettant en avant l'incroyable Jet Lee ; et toujours cet humour, agrémenté de quelques réflexions sur le temps qui passe. Film culte pour ceux qui avaient suivis sa sortie, le 1er opus qui commence à vieillir, a été suivis de deux autres qui ne m'ont pas autant emballés. Mais ce 4ème restera un grand moment.