L'Arme fatale 4
    3,6
    19297 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Arme fatale 4 ?

Publiée le 22 octobre 2009
    On est reparti pour une 4e séance.

Le casting original, l'arrivée de Chris Rock qui rivalise de folie avec Joe Pesci, le premier film US de Jet Li qui a une classe folle...

Certes, l'enthousiasme est plus vraiment le même, mais ça reste un plaisir et un très bon film.
    Publiée le 11 octobre 2009
    Pas le meilleur Arme fatal mais un bon film d'action
    caro18
    caro18

Publiée le 10 octobre 2009
    Rien de bien nouveau.
    Publiée le 1 octobre 2009
    Mouais marrant mais sans aucun doute celui de trop. La mayonnaise fonctionne moins bien, certaines scènes sont lourdes au possible ... le combat avec J.Li nul au possible également.
    SyZe
    SyZe

Publiée le 28 janvier 2024
    L'épisode de trop, Jet Lee à un rôle anecdotique sans charisme, qui vient complètement entacher le scénario (trilogie de début excellente).

Après ses prouesses dans le cinéma asiatique ça fait peine à voir.
    Publiée le 20 août 2009
    Tout est sans queue ni tête dans ce film.
    Publiée le 20 août 2009
    Toujours aussi inséparable notre duo de choc atteint des sommets pour ce quatrième opus . Les scènes d'actions sont à couper le souffle Jet Li joue très bien également l'histoire et simple mais efficace bref on ne s'ennuie pas durant le film !! Il est à voir sans aucune hésitation
    Publiée le 20 mai 2010

Publiée le 7 août 2009
    Du grand duo Gibson, Glover au top de leur forme. Ca traverse le temps.
    titiro
    titiro

Publiée le 14 juillet 2009
    Le retour tant attendu de la joyeuse bande, menée par le duo de choc Gibson/Glover (alias Riggs/Murtaugh), 6 ans après le troisième opus. 6 années qui parurent très très longues à l'époque. Et on ne fut pas déçu!!! Une nouvelle enquête, alternant humour et action avec efficacité, tout le monde répondant présent, avec en plus l'apparition fracassante de Jet Li, excellent dans le rôle du méchant, ce quatrième épisode est digne des premiers, et conclut avec brio cette fabuleuse saga. On ne peut que leur dire merci.
    Publiée le 1 mai 2010
    Lorsque 6 ans plus tard Donner remet le couvert avec l'une des trilogies les plus cultes des années 80/90 evidement tous le monde attends ça de pied ferme ? Au final bien que Riggs est vieilli et que les chinois fassent leur apparitions, la sauce prend quand meme et on à l'impression de faire un gros bon en arriere ! Du coup pour une suite 6 ans plus tard l'arme fatale 4 est bien foutu et Jet Li joue bien son role.
    Phil.Musique
    Phil.Musique

Publiée le 12 mai 2009
    Excellent!!!! J'ai vraiment adoré!!!! Malheureusement, ce 4 ème opus de la série marque la fin des aventures de Mel Gibson et Danny Glover! En tout cas, ça m'étonnerais vraiment qu'ils en refassent un maintenant! De toute façon, ce serait trop tard, car dix ans se sont déjà écoulés depuis le dernier, en plus maintenant le fils de Lorna et Riggs et la petite fille de Roger auraient déjà dix ans donc, ça n'aurait plus aucun sens! Là maintenant je pense que Roger a enfin pu prendre sa retraite depuis le temps qu'il en parlait, lol! Autrement toutes les scènes de combats, le saut de la voiture etc sont impressionnants! J'ai adoré le début quand Roger se mettait en calbar pour attirer l'attention du forcené, c'était à mourir de rire! Jet Li quand à lui est excellent lui aussi! C'est dommage qu'il soit méchant là-dedans, il a plutôt une tête de gentil et je le préfère dans "Roméo doit mourir" et dans "Le Baiser Mortel Du Dragon". C'est marrant car c'est le premier film des 4 que j'ai vu! Après, j'ai vu le 1, le 2 et le 3, c'est le monde à l'envers, mais bon ça n'a pas tellement d'importance!
    Publiée le 17 avril 2009
    Du bon cinoche des années 90's , On ne sait pas encore comment cela vieillera vraiment; mais ce qui est sur, c'est que c'est bon. Avec du bon vieux mel gibson d'avant 2004.
    Publiée le 13 avril 2009
    Voici la conclusion la plus parfaite d'une longue série. Les personnages sont tous attachants et une page d'histoire se tourne.
    Jet Li en méchant est absolument somptueux et apporte aux combats un visuel que les autres armes fatales n'avaient plus.
    bou77
    bou77

Publiée le 5 avril 2009
    Dans la lignée des deux derniers films de la saga. Tous les personnages sont présents et jouent toujours aussi bien. Quelques scènes sont super marrantes. Jet Li est formidable. Néanmoins, je trouve que les enquêtes policières sont semblables à toutes celles de la saga : elles servent de prétexte pour mettre en place le duo, les scènes comiques et les scènes d'actions ( les enquêtes ne sont pas passionnantes en soit ). Mais bon le film reste un bon divertissement.