J'ai découvert cette merde à la télé et je dois reconnaître que j'ai bien ris.Certe,le film est mais complètement à chier(y a vraiment rien à sauver!)mais on rigole tout de même de ses effets spéciaux affligeants et son scénario inexistant.A voir(de préférence avec un pote!):D
Asylum plombe le monde du cinéma d'un nouveau film, qui aura au moins le mérite de nous rappeler que n'importe qui peut faire de la vidéo. Doté d'un héros qui nous inspire autant d'émotions qu'un frigo vide, et de personnages tout aussi sans jeu ni charisme, le film semble dépouillé de tout. Mais on y trouve un soudain intérêt dans la découverte de ces poissons, faisant honneur au courage des pilotes kamikazes Japonais, en se faisant exploser dans des hangars à bateaux ! A partir de là, on s'amuse... parfois. Une chose nous motivera à tenir jusqu'au bout : quelle idée improbable permettra à notre équipe de pives de se débarrasser de cette poiscaille plus que jamais carnivore ? Car tout au long du film, c'est pas faute d'essayer ! L'imagination débordante des scénaristes transigera sans soucis les lois de la physique, et tout autre barrière rationnelle susceptible de rendre le film un minimum réaliste. Admirable !
Un nanar vraiment mauvais et bidon. On aprecie quelques scenes nanardesque mais vu comment le film essaie de se prendre au serieux c'est ridicule, et puis j'ai vu au dos de la jaquette que c'est hilarant, délirant....euh on peut me dire à quel moment le film essaie de nous faire rire ?? Il n'y a pas une seule scene qui nous fait sourrir...meme au second degré on n'y arrive pas, comme peut-délirer devant ça ?? C'est ignoble ! Les fans de nanars seront vraiment deçu, rien est marrant, rien est délirant :O et pourquoi classe-t-on ce film dans les film d'horreur ?? AUCUNE scenes horrifique meme pour un nanars ! C'est que de l'action et de la science fiction, ne vous attendez pas à un film nanardesque qui s'inspire de Piranha 3D avec des piranha qui bouffe des gens, non, ces piranha sont plutot du genre à detruire les maison et les immeuble en fonçant dessus (le seul point positif dans le coté nanar) qui reste assez original, mais après c'est que de l'action, de l'action toujours de l'action. Pas de scenes sanglante, pas de scenes marrante (sinon dite moi lesquel :O) bref un des pire nanar à ne pas voir. Par contre "Game Of The Dead" qui est dans les bonus est assez délirant (court metrage de 5min).
Oh mon god (l'expression Ricaine pas le toy). Alors, là on atteint les fonds... Encore un film tout droit venu de la firme The Asylum (dernier en date sur mon blog Paranormal entity) et le niveau est toujours aussi bas pour un résultat consternant. C'est malfait, mal jouer, mais à un tel point que cela en devient carrément à mourir de rire ! Effets spéciaux lamentables, mais quelque chose de bien ! Le jeu des "acteurs" est... Mais qu-est-ce que je vais appeler ça des acteurs moi !? Pas crédible pour un sous et ridicule !
Quand aux piranhas dans l'histoire et bien ils sont génétiquement modifiés bien sûr ! Ils grossissent d'heure en heure pour atteindre la taille de baleines arrivé au 3/4 du film et viennent s'écraser sur les bâtiments aux bords des fleuves, attaqués des navires de guerre et un sous-marin... Il faut le voir pour le croire !
La photo a vomir et la façon de filmé est tel que si la caméra avait été accrochée sur le dos d'un chien. Niveau dialogues y a vraiment de quoi se fendre la gueule tellement c'est bidon ! Non mais là très sincèrement c'est tellement mauvais que ça en devient presque bon (s'que je viens de dire est un poil contradictoire, mais je me comprends). C'est pas un film que je conseillerai c'est clair et net, mais si vous n'êtes pas complètement fermés aux gros nanars bien con tenté l'expérience et revenez me remercier par la suite je vous attends (rires).
Que d'émotion, d'effet spéciaux, d'acteurs charismatiques et quelle histoire magnifique... Non en fait je plaisante tout comme les gens qui ont fais ce film... (mais je conseille aux avertis de le voir)
Je crois que dans ma vie je n'ai jamais vu une pareil bouse... Réalisation à chier, scénario carrément inexistant, le jeu des acteurs est plus qu'hilarant et sans oublier les effets spéciaux qui nous replonge dans les années 80. En gros ce film est vraiment ridicule, je ne sais même pas comment dans un monde comme le notre on peut pondre des merdes comme sa. Moi je l'ai acheté par erreur en pensant qu'il s'agissait de Pirhana 3D, l'erreur est humaine... surtout quand on tombe sur des arnaques comme celles là. Tout était calculé pour faire croire qu'il s'agissait du Pirhana d'Alexandre Aja. Le MEGA était caché par le prix, 12,99 quand même, et l'équipe technique était écrit en tout petit pour arnaquer jusque au bout. C'est vraiment scandaleux !!
Ce film est une blague ! Le scénario ne tient pas debout, sans même rentrer dans le débat du réalisme, l'histoire et sa résolution ne collent tout simplement pas... Tout au long du film, la mise en scène essaie de faire style qu'elle se veut cool et dynamique et entrecoupe les scènes d'extraits passés en accéléré et autres travellings, avec des petits effets sonores, "Tschhh !", histoire de se donner un genre. Et on a bien sûr droit à une brève introduction en noir et blanc d'absolument chaque personnage rencontré, avec son nom, prénom et sa fonction marqués à l'écran, le tout accompagné d'une voix off pour ceux qui ne veulent pas lire ( ou qui ne peuvent pas ). Les piranhas en images de synthèse sont incrustés de manière foireuse et je ne vous raconte la à quoi ressemblent les scènes avec des hélicoptères ! Plus on avance dans le film, plus on se dit que les responsables des effets spéciaux devaient commencer à se sentir fatigués; le rendu de certains effets flirtant avec le domaine de l'hallucinogène ! À côté de ce film, "Jaws 3" passerait pour un chef-d'oeuvre d'une qualité artistique éblouissante... Je ne sais pas si "Mega Piranha" espérait appâter le spectateur beauf moyen en dévoilant quelques seins nus durant les premières minutes, mais ce n'est pas pour cette raison que j'ai regardé le film jusqu'à la fin, même si de toute façon c'était seulement un appât de début de film... En vérité, il n'y a pas grand chose à sauver dans ce nanar.
Un bon gros film bien pourit devant lequel on ne peut que s'eclater ! le budjet se voit tout de suite à l'ecran en voyant les superbe effets speciaux et des acteurs de talents !
Ca faisait longtemps que je n'avais pas autant rigoler avec mes amis, ce film est déjà considéré comme culte aux Etats-Unis et on peut le comprendre. Budget peu être minium comme le souligne certains mais efficacité 100%. A dévorer !!!
Il y a des films qui puent du début à la fin, Mega Piranha est de ceux là. Le film est jaune, c'est assez atroce, la caméra bouge même dans les champs contre champs qui sont horribles (faut le faire quand même). Les effets spéciaux ne sont pas sans rappeler Birdemics (pour ne citer que lui), on a des poissons qui sautent sur des immeubles… Et ça c'est génial, ça vaut tout l'or du monde. Il y a des matins on se lève on ne pense pas qu'on va voir ce genre de "film" mais si ça existe, les poissons qui mangent des hélicos, des bateaux… Mais le mieux c'est qu'ils sautent hors de l'eau sans faire une seule "onde de choc" sur l'eau juste des éclaboussures. Mais bon cracher sur les FX c'est un peu tirer sur l'ambulance. En tout cas c'est un film à voir en accéléré, pour voir les scènes avec les Piranhas et zapper les dialogues tellement cons qu'on dirait qu'ils ont été écrit par les Piranhas eux mêmes.
Tellement nul qu'il en est génial. SFX lamentables (et le mot est faible), scénar' invraisemblable, photo hideuse, acteurs ultra-mauvais... A regarder quand on s'ennuie.