Flypaper
    2,7
    560 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Flypaper ?

Publiée le 19 janvier 2012
    Hold-up est un bon film comique mais avec quelques longueurs
    gandalf001
    gandalf001

Publiée le 13 janvier 2012
    Le titre en anglais FlyPaper (papier tue-mouche) est beaucoup plus significatif que Hold-up qui laisserait penser qu'il s'agit encore d'un film de braquage de banque comme on a déjà vu plusieurs fois : Ocean's Eleven, The town, braquage à l'anglaise ... C'est donc un petit film très original. Par contre, on ne croit pas une seule seconde à la maladie de Patrick Dempsey car il le joue très mal.
    Kubrock68
    Kubrock68

Publiée le 8 janvier 2012
    Durant le braquage d'une banque, les gangsters et les otages négocient sans arrêt. L'histoire est originale, le traitement sous forme de comédie est très osé, et plutôt réussi. On suit l'intrigue un peu comme un roman d'Agathie Christie, on ne voit pas réellement ou l'on va mais on se laisse aller.
    Beaucoup de choses dans ce film, pas évident à mettre en scène certainement. A voir.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 5 janvier 2012
    Une série b sans grande prétention qui parviendra néanmoins à divertir un spectateur très peu regardant.
    Publiée le 26 décembre 2011
    De bonnes idées mais une mise en scène et des dialogues qui ruines ce film! à éviter
    Publiée le 11 janvier 2012
    Un beau navet de téléfilm... Toutes les conditions sont réunis pour que le téléfilm soit mauvais, à mon goût. Ca ne vaut même pas le coup d'oeil tellement c'est nul.
    Publiée le 14 décembre 2011
    Quelques petites incohérences mais le film reste divertissant et original ...
    Publiée le 10 décembre 2011
    Ce film n'est pas drôle du tout mais c'est tourné comme une comédie.
    Point positif : L'idée est originale (voir résumé) l'histoire est assez cohérente je ne me suis pas ennuyé en regardant ce film.
    Point négatif : Les acteurs jouent plutôt mal : l'incarnation de leur personnage est basique, plat sans conviction : Manque de travail ou de motivation ?
    Publiée le 8 décembre 2011
    Aller jouer au cluedo se sera beaucoup mieux , film bidon du début a la fin meme un insomniaque aurait envie de dormir mieux que le stillnox. D ailleurs je vous écrit pendant le film une sacré bande de braqueur loufoque sensé etre marrant meme le joker en perdrait le sourire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!par contre la fin déchire non je déconne
    mister
    mister

Publiée le 30 novembre 2011
    Pas mal, un peu trop grand guignol, mais le scenario est assez recherche, en tout cas original. C'est traite sous forme de comedie mais le but n'est pas de faire rire, il n'y a pas de gags. Le depart de l'histoire est deux bandes de braqueurs qui braquent la meme banque au meme moment, pas mal comme idee de depart. Ensuite on suit les peripeties d'un des otages pour comprendre ce qui se trame vraiement, en fait pour derouler un scenario qui contient quelques surprises, le but etant de divertir. On passe donc un bon moment.
    Publiée le 25 novembre 2011
    Un bon film de braquage. Par moment de bons petits fou rires avec pas mal de logique aussi. À regarder.
    Publiée le 23 novembre 2011
    Un film avec P. Dempsey à l'affiche on se dit "Ah... Qu'est-ce qu'il donne quand il n'est pas le docteur Mamour ? " et on se décide à le voir... mauvaise idée si on s'attendait à une prouesse...

Son apparition qui laisse bouche bée les filles très peu pour moi, les deux minutes qui suivent offrent un espoir quant à l'éventuelle complexité du personnage et de ce qu'il pourra se passer autour de lui.
    Quand 20min plus tard on s’aperçoit qu'il n'est autrement inspiré que par les séries tv qui font "carton" en ce moment, remplacer le Blond par le Brun on a connu plus subtil comme clin d’œil...

Espoir éphémère, tout au long du film on sent un acteur à côté, en train de se regarder jouer son personnage.
    C'est comme si sur ses cheveux (celle-ci était facile) il y avait écrit "il faut que je fasse mes preuves, ce personnage doit absolument me séparer de ce docteur qui me colle à la peau, je ne suis pas qu'un acteur de série télé, c'est ma porte de sortie..." résultat c'est nous qu'il met dehors.

Des faits arrivent parce qu'ils doivent arriver, sans avoir d'explications ni de logique, l'intrigue du style "Cluedo" était originale mais aurait pu être mieux traitée.

Certaines scènes d'humour sont tout de même bien menées, notamment par le duo T.B Nelson et P.T Vince.

Le reste des personnages ne nous aide pas vraiment à savoir de quel côté penche le film, est-ce un film complétement décalé mais pas déjanté ? Un film d'humour raté ? Quelque chose de sérieux que je suis le seul spectateur à ne pas comprendre ?

Bref, autant de réflexions qui agissent comme parasites au moment de voir le film.

Quant à la chute du film, n'est pas exceptionnelle bien que par moment on puisse se surprendre à hésiter une fraction de seconde.

Voilà pourquoi seulement 2 étoiles pour ce film. (Vu en VO)

A vous de dire ce que vous en pensez, je vous souhaite (quand même) bonne séance ;) !
    Publiée le 18 novembre 2011
    Loin de la comédie de l'année ou du Bijou caché, Ce film est une excellente surprise qui doit au scenario mais aussi beaucoup aux deux duos, celui Dempsey/Judd et les deux crétins. L'idée est bonne et la mise en oeuvre suffisamment bonne pour nous offrir un joyeux moment avec quelques bons rires même si le tout ne vole jamais haut.
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 17 novembre 2011
    Très drôle, film policier à gags, partant d'une idée originale : plusieurs hold-up en dans la même banque en même temps.
    Publiée le 16 novembre 2011
    13/20 Très bonne surprise. On ne s'ennuie pas beaucoup de rthyme, de l'action, de l'humour, et surtout très bien ficelé ! Bref à voir