Flypaper
    2,7
    560 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Flypaper ?

gregbox51
    gregbox51

Publiée le 18 mars 2012
    Ca parle trop, c'est bourré de scène stupides, bref, c'est énervant....
    Publiée le 18 mars 2012
    Humour un peu potache mais divertissement plaisant, une sorte de cluedo, bien mené.
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 15 mars 2012
    une comedie interessente mais qui perd tout son charmes aux bout de 30 minutes de film , mais sa ce regarde malgres tout , om comprend pourquoi c'est un direct to video
    Bidou B
    Bidou B

Publiée le 12 mars 2012
    Un vrai nanar !! que c'est nul, un film parodique de braquage mais qui vole pas très haut même pas du tout !! je met juste 1 pour le duo petit pois et lardon qui sont tellement débile qui font sourire 2 3 fois.
    Jean-Pierre D
    Jean-Pierre D

Publiée le 11 mars 2012
    Qu'est-ce que c'est que ce film ? Une comédie ratée un film d'action raté = un bon vieux navet, tout simplement !
    darkvash
    darkvash

Publiée le 4 mars 2012
    Aprés en avoir entendu un peu parlé, et aprés visionnage, ce film est une deception de plus. Le parti pris de prendre le film à la semi rigolade lasse à force. Les 2 braqueurs sont des idiots finis et l'équipe de trois ne sont pas mal dans le genre aussi. Mr Dempsey court de partout dans cette banque sans une once de crédibilité et arrivé à la moitié du film le constat est amer, on assiste impuissant à un bon nanar. Je m'y attendais un peu, au vu de la carriere cinéma de Mr Dempsey mais j'avais espéré...en vain.
    Faire un film potache sur un braquage de banque, pourquoi pas, mais le faire avec panache, ça, c'est une autre histoire.
    Publiée le 29 février 2012
    Je vais faire bref: une tuerie ! Un subtil melange de suspens et d'humour dans ce braquage qui tournal mal (carrement au massacre, au sens figuré). Les personnages sont attachant, le suspens tient jusqu'au bout sans pour autant etre aberrant, les acteur sont bons... et il y regne une "bonne humour" tout au long du film (meme si le suspens est omnipresent, le film ne se prend pas au serieux et se lache dans certaines scenes vraiment marrantes). Unique ! PS: comment on peut metre 2 etoiles a ce film ?!
    boubou42
    boubou42

Publiée le 29 février 2012
    Un film que je qualifirais de comedie policière spaghetti.
    Quand les pires des braqueurs croisent le meilleur des otages, cela donne ca!
    Un huit clos dans une banque sur fond de cluedo, très amusant et original. Des braqueurs plus ridicules les uns que les autres, Patrick Dempsey en hercule poirot des temps modernes.
    Une comédie déjanté avec une bonne intrigue, c'est plutôt inatendue comme mélange (je ne conaissait absolument rien du film hors mis le titre).
    Une bonne comédie, un bon scénar, et un vrai suspens, le tout avec une poignée de second degré, ce n'est pas inédit mais c'est assez rare pour être souligné. J'ai beaucoup aimé :))
    (Ashley judd a pris un bon coup de vieux :(( sniff)
    Publiée le 26 février 2012
    Bonne idée de scenario mais ça a du mal a prendre et au final le resultat n'est pas terrible.
    Vivien19
    Vivien19

Publiée le 26 février 2012
    Il aura fallut attendre (comme à l'habitude pour l'Hexagone) environ 8 mois pour que Flypaper sorte chez nous. Bien que la sortie soit un peu retardée dans tous les pays du monde (il ne sortira que le 30 mars outre-Rhin), on peut se devoir de remarquer à nouveau le peu d'intelligence des distributeurs internationaux qui favorisent indirectement le piratage de leur film. Mais à part ça, j'ai mit la main sur Hold-Up "from the writers of The Hangover" dont je n'ai pas entendu que du bien.
    Alors bon, comme la plupart des comédies bis américaines, c'est très con, très lourd, un peu long et déjà vu... ou pas en faites. A vrai dire, j'ai apprécié (sans plus) le parti pris de Hold-Up pour la bonne et simple raison qu'il m'a rappelé le Cluedo de Jonathan Lynn, notamment vers la fin et aussi parce que le personnage qu'interprète Patrick Dempsey (plutôt pas mal dans ce rôle) m'a fait penser à celui de Tim Curry dans le Cluedo de 1985 : le même délire, le débit de paroles impressionnant, la réflexion rapide, toutes les pistes. Je serais pas étonné de savoir que Minkoff s'est inspiré de ce film pour le sien. Car sur le fond, si il y a des grosses différences, ça se ressemble beaucoup au final. On a le droit à des gros délires de la part de Minkoff, et là je pense que ça rebute. Car bon, le but premier d'une comédie étant de faire rire, Hold-Up ne réussit que très rarement. Voir pas du tout. C'est juste que le film garde un petit côté fun que j'ai bien aimé. Acteurs pas mauvais dans l'ensemble mais parfois très lourds car les personnages sont un peu chiants bien que leur côté caricatural assumé m'ai bien plut. Certains on dit que Hold-Up était un hold-up, un navet, moi je resterai juste que sur le fait que c'est un film médiocre aux bonnes idées peu exploitées. Le vice n'est pas poussée jusqu'à l'extase, le côté Cluedo trop mis en arrière. On aurait put avoir bien mieux sans atteindre le grand film, mais au moins avoir mieux qu'une sortie DtDVD à l'international. Hold-Up ne marquera les esprits de personne, encore moins de moi, mais reste un moment sympathique. Plein d'idées, mais pas assez de mise en pratique et c'est dommage, car ça reste plein de défauts. Patrick Dempsey montre qu'il a du talent en dehors de Grey's Anatomy pour notre plus grand plaisir, mais Minkoff montre qu'il ferait mieux de rester à l'animation car le live, c'est pas son truc.

Je dirais pas qu'il faut le voir, mais surtout pour les fans du Cluedo de Lynn pour voir que malgré que ce film réside dans l'inconnu le plus total, il a quand même influencé quelques productions. Médiocre mais fun.
    Publiée le 19 septembre 2013
    Sans prétention, cette comédie est finalement plutôt sympathique et divertissante.
    Lekalix
    Lekalix

Publiée le 19 février 2012
    Un scénario incroyablement bien ficelé, belle mise en scène jeux d'acteurs très correct est l'ambiance magnifique. Un film ou on reste accrocher les 80 minutes a voir absolument.
    Publiée le 19 février 2012
    Un bon gros navet comme on en fait plus, TF1 va surement racheter les droits pour nous le diffuser un dimanche soir. A oublier illico presto
    Publiée le 3 février 2012
    Simple et efficace. d'un film d'action on se retrouve finalement avec un policier digne d'un agatha christie. ca me rappellerait presque Usual Suspects. un vrai régal!!!
    Vanessa L
    Vanessa L

Publiée le 29 janvier 2012
    Scénario original ! Patrick Dempsey joue à la perfection son rôle d’enquêteur (du moment) complètement décalé, la réplique lui étant très bien donnée par Ashley Judd. Film qui ne se prend totalement pas au sérieux, un peu loufoque mais assez bien monté puisqu’au final, il est très dur de trouver la réponse sans les explications de la fin du film. Pour ceux qui aiment se creuser les méninges ce film est bien fait.