CeeSnipes
Publiée le 13 septembre 2010
Chris Tucker et Brett Ratner, c'est une grande histoire d'amour. Ce n'est pas pour rien que les 3 derniers films de Chris Tucker sont des Brett Ratner. Leurs quatre films communs sont crées sur le même schéma.
On filme Chris Tucker et seulement lui pendant soixante-dix pour cent du film, il va gueuler cinq ou six répliques assez drôles, il faut qu'il chante avec sa voix de fausset, il faut qu'il s'engueule au moins une fois avec le benêt qu'on lui colle dans les pattes (Charlie Sheen, vraiment en retrait dans celui-là, Jackie Chan un peu plus en avant dans les Rush Hour) sans oublier de ramener des scènes d'actions pêchues, et assez violentes, mais jamais choquantes, et très humoristique. Alors, évidemment, ce n'est pas très recherché et ça ressemble comme deux gouttes d'eau à une répétition avant Rush Hour mais bon, que voulez vous, quand c'est bien une fois, c'est bien deux fois.
En plus, on se marre bien avec l'apparition de Faizon Love, on est surpris par la storyline de Paul Gleason et Michael Roebuck et Elise Neal fait partie des quelques actrices afro-américaines de sa génération qui joue bien (avec évidemment Nia Long...). Paul Sorvino est magistral et vraiment présent à l'écran.
Super comédie dans la lignée du bon samaritain avec Bruce Willis . L'association des 2 personnages fait merveille ,les situations dans lesquelles ils se retrouvent sont vraiment claquantes de drolerie .
Ce film, bien que peu connu, est l'une des meilleurs comédies ou l'on peut apercevoir le génial Chris Tucker.C'est une comédie sympathique avec un scénario attrayant et un panel d'acteurs remarquables.Ce film sans grande prétention et à voir absolument pour les amateurs de comédie américaines, il nous offre un spectacle dont on ne se lasse pas!
Avant tout, pour les fans de Charlie Sheen, malheureusement ils vont etre décu. Plutot decevant il reste toujours en second plan, laissant plutot la plasse a l'énérgumène Chris Tucker qui en fait des tonnes... Un film "série B" qui se laisse regarder sans véritablement d'ambitions...
film de comédie classique réunissant le mélange comédie action par un duo comique et sérieux à la fois.l'histoire reste banal et le film ne vous marquera pas.
Film très drole avec de bons acteurs qui savent faire rire même sans scénario. PS : en vf les mechants sont italiens ou je ne sais plus quoi , alors qu'en vo , ceux sont de vilains truands français.
De l'humour, de l'action et un scénario maintes fois repris, Argent Comptant n'est fait que pour passer un agréable moment et se détendre, ce qui n'est déjà pas mal.
Hilarant!!! En ce simple mot tout est dit!!! Le duo Chris tucker-Charlie Sheen est formidable, les dialogues sont à mourir de rire,les scènes d'action sont éxplosives et le scénario est parfait! Et se film possède aussi une grande palette de second rôles. Une très bonne comédie!!!
Rappelons que ce film a bientôt 10 ans, et malgré son scénario maintes fois exploité et son lot de clichés, si vous passez une mauvaise soirée en le regardant c'est que vous vous attendiez à voir autre chose...Dans "Argent comptant", Chris Tucker a la tête, le charisme et la (maigre!) carrure de l'emploi, et nous fait rire quasiment à chaque apparition, si du moins vous êtes comme moi receptif à son humour. Une bonne comédie donc, qui n'a pas trop vieilli d'ailleurs, pour une bonne soirée pas prise de tête, pile-poil ce qu'il me fallait aujourd'hui.
encore un film médiocre de Ratner. la formule est éculée et tout repose sur Tucker. aucune originalité,aucune surprise, aucune trouvaille pour long métrage faible.
Remplacez le flic par le journaliste et voilà, vous obtenez Argent comptant, un film dans la lignée de 48 heures avec tout ce qui se respecte, action, humour, explosions, on n'est pas au niveau du film de Walter Hill mais le divertissement est assuré.