Publiée le 12 septembre 2012
Je suis tout simplement bluffé par ce film! je ne m' attendais absolument pas à découvrir une pure merveille comme celle ci!! bravo au jeu que nous délivre hitrik roshan qui est plus que convaincant en tétraplégique ! Enorme surprise pour le rôle de sofia qu'interprete aishwarya rai , ce rôle lui colle à la perfection ! bref un film boulversant que nous offre la encore Sanjay leela Bhansali!
Ce n'est pas une critique, c'est un remerciement. A Bhansali, pour son oeuvre qui nous invite à ouvrir les fenêtres de l'âme, à Ethan, habité par Hrithik qui nous souffle une joie sans mesure par ses sourires, et finalement à Aishwarya, diva dans son rôle. Merci
Ce film est tout simplement magnifique. Tres émouvant ! les deux seuls films qui m'ont terriblement fait pleurer sont Devdas et Guzaarish. Et dieu sait que je ne voit des bollywood que rarement. Un plaisir !
Un film qui démonte tous les préjugés contre le cinéma indien. Qualité du script, de la photo, des acteurs. Un pur chef d’œuvre de Sanjay Leela Bhansali. Hrithik Roshan magnifique acteur dans ce rôle. Tout comme Aishwarya Rai.