Guzaarish
    3,2
    21 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Guzaarish ?

Publiée le 12 septembre 2012
    Je suis tout simplement bluffé par ce film! je ne m' attendais absolument pas à découvrir une pure merveille comme celle ci!! bravo au jeu que nous délivre hitrik roshan qui est plus que convaincant en tétraplégique ! Enorme surprise pour le rôle de sofia qu'interprete aishwarya rai , ce rôle lui colle à la perfection ! bref un film boulversant que nous offre la encore Sanjay leela Bhansali!
    Publiée le 2 novembre 2011
    Magnifique!!!!!!!!!!!aishwarya est incroyable dans ce film btw happy bday aish !!!!
    Publiée le 23 février 2016
    Ce n'est pas une critique, c'est un remerciement.
    A Bhansali, pour son oeuvre qui nous invite à ouvrir les fenêtres de l'âme, à Ethan, habité par Hrithik qui nous souffle une joie sans mesure par ses sourires, et finalement à Aishwarya, diva dans son rôle.
    Merci
    Publiée le 21 juin 2014
    Ce film est tout simplement magnifique. Tres émouvant ! les deux seuls films qui m'ont terriblement fait pleurer sont Devdas et Guzaarish. Et dieu sait que je ne voit des bollywood que rarement. Un plaisir !
    Florence Aubray
    Florence Aubray

Publiée le 2 février 2024
    Un film qui démonte tous les préjugés contre le cinéma indien. Qualité du script, de la photo, des acteurs. Un pur chef d’œuvre de Sanjay Leela Bhansali. Hrithik Roshan magnifique acteur dans ce rôle. Tout comme Aishwarya Rai.