Le Marquis
    1,9
    2594 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Marquis ?

ithilion14
    ithilion14

Publiée le 12 mars 2011
    Film amusant sans éclat. Tranquille ni excellent ni mauvais, juste sympa. A voir quand on est fatigué LOL
    fasskinder
    fasskinder

Publiée le 12 mars 2011
    Pourquoi les gens de télé veulent obligatoirement faire du cinéma ? qui les oblige ? pourquoi infliger ça au Cinéma ??? et aux spectateurs..... ? deux comédiens à coté de la plaque, pas de scénario, pas de réalisation et pas.... de tout le reste !
    lavie44
    lavie44

Publiée le 12 mars 2011
    Aïe aïe aïe...Quel catastrophe ce film ! Quoi que ? Fatigué mais vous n'arrivez pas à dormir ? Aller le voir au cinéma !!!!
    Publiée le 12 mars 2011
    Ce n'est pas un chef d'œuvre mais on passe un bon moment quand même. L'idéal pour une sortie en famille.
    Le scénario est un peu creux, les acteurs sur-jouent mais on sourit quand même alors pourquoi bouder son plaisir ?
    Fabrice N
    Fabrice N

Publiée le 12 mars 2011
    Lamentable, le jeu des acteur est lourd malgré une intrigue
    sympa.
    Cela fait tout juste sourire et fait un peu de peine pour les 2 têtes d'affiche
    Rooster-Gogburn
    Rooster-Gogburn

Publiée le 12 mars 2011
    Quelle tristesse de traiter le spectateur avec autant de mépris !! il y avait le cinéma alimentaire voici maintenant le cinéma "NAvFouPouDav" (navet foutu pourri d'avance) tout juste bon à financer les vacances au soleil de l'équipe du film. Si je n'étais pas abonné je pleurerais les 10 euros de mon billet. Un scénario affligeant, des gags honteux et ridicules, des acteurs nullissime au possible !!! rien, le néant ,le vide absolu ... tout juste bon à concourir pour le palmarès des nanars ou il devrait finir dans le 5 meilleurs place cette année .... un conseil ne faites pas comme moi qui me suis laissé piéger à contribuer au financement de cette arnaque cinématographique ( à ma décharge il y a quand même Jean-luc anglade au générique) et fuyez !!!!
    Publiée le 12 mars 2011
    Franchement ce film ne mérite même pas 1 étoile !! Un navet dans toute sa splendeur. Si vous devez voir quelque chose de ce film c'est l bande annonce : c'est court et tout ce qui peut éventuellement faire sourire dans le film est dedans...
    A éviter absolument
    Publiée le 12 mars 2011
    Très drôle !!! J'ai bien aimé l'actuation de Franck Provost !!!! L'histoire est drôle et les actors aussi !!!
    1ou2mo
    1ou2mo

Publiée le 12 mars 2011
    Une comédie est censée faire rire et non sourire. Dommage , l'idée était pourtant bonne. A refaire, M. Farrugia.
    Publiée le 11 mars 2011
    Pas mal dans l'ensemble, mais la bande annonce laisse imaginer un film beaucoup plus drôle que ce que l'on voit. Certains passages "humoristiques" sont longuets.
    Publiée le 11 mars 2011
    De bonnes blagues, les acteurs sont ok , ce n'est pas un grand film mais bon cela permet de passer un agréable moment
    Excellent
    Publiée le 11 mars 2011
    Film pas très drôle je m attendais a mieux.... On rigole 1/2 fois et encore... Scenario un peu nul... Dommage l affiche paraissait sympa, c était trompeur.je dirai pas que c est un navet mais juste bon a regarder devant son écran de tv.
    JCOSCAR
    JCOSCAR

Publiée le 11 mars 2011
    Le marquis est comédie sympa sans grande surprise. On rit bien sans se gondoler... sympa!
    Publiée le 11 mars 2011
    Nul, dommage avec ces acteurs, heureusement il dure à peine 1h30...