Publiée le 22 mars 2011
Encore un film ..... Comment dire sans dépasser les limites ? Donc heureusement que la fête du cinéma m'a permis de ne dépenser que 3.5 € !!!! Voici un nouveau navet de Franck Dubosc (un de plus pour ne pas vous cacher) donc comme d'habitude des vannes foireuses et un scénario vide (dire que c'est Farrugia qui à produit ça lui qui est vraiment génial dans l'art de nous faire rigoler) donc passez a nouveau votre chemin. Les comédies américaines vont continuer a nous faire rire (le but d'une comédie ;-))
Petit petit film . Heureusement je possède un pass cinéma . Ca m aurait fait mal de payer 9 euros pour ce navet! La seule chose de marrant c était le bêtisier a la fin et peut être une ou deux scènes . Autrement le scénario est vraiment nul a chier.
Franchement, c'est un film pas mal du tout. Sans prétention aucune, simple et avec des dialogues assez bien tournés. Le duo est bien trouvé, un gros gros contraste entre les deux personnages assez intéressant. Un film à voir entre potes, pour passer une soirée agréable, à la bonne franquette. Pas forcément besoin de toujours se faire un bon gros film avec des questions existentielles, des symboles, interprétations à tout-va.
Une bonne comédie qui plaira au fans de ce nouveau duo. Un mélange qui aurait pu laisser septique au premier abord et qui au final nous fait bien rigoler. Pour ma part bien mieux qu un des derniers films sortie du même genre. (où l on a rien a déclarer)
Le Marquis est un film fait avec trois bouts de ficelle dans Les Philippines, alors qu'on ne voit qu'une chambre d'hôtel et un aéroport. Heureusement que Franck Dubosc est drôle sinon ce film aurait été la bouse de l'année. Mais il sera tout de même sur le podium, je l'espère. Voir critique complète : http://kev44600.blogs.allocine.fr/kev44600-299706-le_marquis__critique.htm
Le Marquis,c'est l'histoire d'un couillon de base qui est pris pour quelqu'un d'autre,ce qui va l'entraîner dans toutes sortes de mésaventures qui,à terme,vont finalement lui changer la vie(en bien,évidemment).Bref,vous l'aurez compris,Le Marquis ne fait pas dans l'originalité.D'ailleurs,la mise en scène est d'une platitude extrême,et bien que le film dure 1h30,on aura tendance à trouver le temps long.En gros,on a affaire à une bonne petite comédie française anecdotique,ou tout est prévisible(on devine très rapidement comment cette affaire va se solder pour Dubosc et Berry).Reste un casting impeccable,qui aide à faire passer la pilule,et quelques répliques bien affûtées.
Un sensationnel numéro d'acteur qui fait penser aux célèbres duos Louis de Funes/Bourvil ou Gérard Depardieu/Pierre Richard. On se bidonne d'un bout à l'autre en regardant cette histoire au scénario loufoque et invraisemblable, mais servie à la perfection par deux comiques de très haut vol et des gags à chaque instant. Bravo inconditionnel.
Nul, complètement nul, à part la scène de l'ascenceur où on sourit, le reste est affligeant, tout simplement et l'image de la femme est plus que caricaturale, vraiment déçu.
Vu en famille à l'instant, film sympathique pour passer un moment, un peu long à démarrer mais l'idée des 2 acteurs opposés qui se lient d'amitié est intéressante !! J H Anglade charismatique, Dubosc fidèle à lui-même et R Berry en mafieux amoureux valent le déplacement !! Pas d'éclat de rire mais une bonne comédie, ma femme a adoré
Le Marquis : Une comédie française fort sympathique et plaisante a suive. Car, le film est porté par des acteurs qui sont la plupart du temps drôle : Franck Dubosc garde son humour qui plait ou qui plait pas, moi j’apprécie et je le trouve a l’aise dans ce rôle. Sinon, la bonne surprise du film est Richard Berry qui est impeccable et très amusant, ils forment tous les deux un bon duo. Sinon, l’histoire est somme toute classique mais c’est agréable a suive. Car, c’est un homme (Franck Dubosc) qui se fait passer pour le marquis : le plus grand voleur au monde. Et il va être kidnappé par des mafieux qui veulent faire un coup avec sauf que il connait rien en matière de casse… comment va-t-il s’en sortir pour faire un coup de plus de 200 million d’euro ? Donc voila, rien original mais c’est efficace. C’est remplit de quiproquos et de scènes cocasses. Donc voila, on passe un bon moment.