Un thriller qui n'a rien à envier aux grosse production américaine mais vous l'avez certainement compris en voyant ce duo de deux monstres sacrés du cinéma Berry/Dubosc. Et grâce à Dominique Farrugia qui sublime Manille, cette comédie d'action vous scotche au siège ! N'oubliez surtout pas de rester jusqu'a la fin du générique pour les bonus !!
Le scénario et les gags sont mal exploités ! Les dialogues rattrapent le coup ! Encore une idée pas assez "développée", ça reste léger, même si on rigole et si on se divertit.
1h30 de film passant à une vitesse phénoménale, grand moment de Bonheur avec un duo de choc, Franck Dubosc et Richard Berry... A mon gout, un des meilleurs films avec Franck Dubosc... A voir absolument
Quelle surprise est de taille !, moi qui suis rétif à l'humour de Franck Dubosq et bien je me suis bien amusé et Richard Berry en binome est fantastique , un nouveau tandem du rire est peut être né.
Je pense que la note du film a été un peu sévère. Je suis pourtant un des premier à vomir sur ce genre de style un peu cucul, l'ambiance un peu mou du genoux, mais les gags, HILARANT ! Franck Dubosc est toujours aussi délirant^^ à voir pour l'humour :p (dédicace à la tête de méchant xD)
Petite comédie française sans prétention. Perso je ne suis pas fan de Dubosc mais je reconnais qu'il joue bien et me fait rire dans ses films. Quand à Richard Berry excellent comme toujours. Finalement j'ai passé un bon moment !
C’est loin d’être un navet et c’est loin d’être une réussite. J’ai vu ce film un samedi soir, assez tard avant « Jour de Foot ». Il est parfait pour le samedi soir et parfait pour patienter. On n’a pas à réfléchir, juste à se laisser embarquer ; comme le touriste moyen qui fait des kilomètres en avion pour se dorer la pilule sur une plage privée dans un grand hôtel avec un personnel exploité ; tranquille sans la moindre curiosité de visiter le pays et ses richesses. Un film paresseux avec un Franck Dubosc jouant sur le même registre et un Richard Berry qui prend goût aux comédies... paresseuses ! Il reste une zone d’ombre : Le Marquis lui-même illustré sans cesse par une main gantée. Il y a quelques interrogations sur sa présence cachée. Farrugia ne veut rien nous en dire. Quand je dis que c’est un film paresseux. Mieux vaut rester enfoncer dans son fauteuil et regarder l’esprit vide comme le touriste moyen avachi sur son transat et qui en rentrant au bureau aura l’affront de dire : « J’ai vu du pays ». Là, on n’a pas vu grand-chose... Oui, trop facile comme dirait le personnage de Berry...
Il possède beaucoup de mauvaises critiques sur allociné et de plus il passe sur la chaine de seconde zone NRJ12. Mais ce n'est pas forcément un navet, c'est un bon film avec des comédiens humoristiques. Une création originale. Un bon petit film marrant avec plusieurs bonnes scènes hilarantes. C'est une bonne comédie plus qu'un polar.
Dominique Farrugia réalise des films attachants comme « L'Amour c'est mieux à deux », « Bis » ou « Sous le même toit ». Ici il se perd un peu dans une comédie policière qui manque de rythme, même si on sourit souvent. Le duo Richard Berry et Franck Dubosc est toutefois réussi et ce dernier brille en usurpateur retord.
Pas désagréable, avec quelques gags sympas, et un numéro de trois acteurs qu’on aime bien. Jean Hugues Anglade en méchant mafieux est savoureux, Frank Dubosc et Richard Berry lui donnant la réplique de façon souvent drôle. L’ensemble est toutefois très moyen et certains gags tombent à plat. Point positif : on voyage aux Philippines. Ne supporterait pas toutefois une deuxième vision.
On pourrait qualifier ce film d'incident industriel ou d'alchimie humaine impossible. Ça ne prend pas. Les blagues tombent à plat. Les acteurs peinent à trouver leur rythme. Pourtant tout était réuni sur le papier pour faire un bon film de duo d'opposition. Mais le duo Richard Berry - Franck Dubosc arrive loin derrière le duo Gérard Depardieu - Pierre Richard. Le scénario, les lieux lointains, de pseudos mafieux maladroits, tout ce qu'il fallait était réuni. Mais la mayonnaise reste un agglomérat d'œuf, d'huile et de moutarde sans liant. Dommage. À éviter.