Nine Dead
    1,8
    373 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nine Dead ?

Aspro
    Aspro

Publiée le 11 septembre 2014
    J'ai bien aimé ce film,c'est divertissant et vous garde en haleine assez longtemps, bien que l'interpretation laisse un peu à desirer . je note tout de meme 3/5
    lograt
    lograt

Publiée le 10 septembre 2014
    semblable à saw pour le point de départ mais la ressemblance s'arrête là, les acteurs sont peu crédibles, l'histoire est vraiment tirée par les cheveux. le film se laisse regarder tout de même
    Félix F
    Félix F

Publiée le 9 septembre 2014
    Dans la ligné de Saw, un scénario prenant mais pas vraiment d'action dans ce huit clos, d'autant que la fin décrédibilise pratiquement tout.
    Publiée le 20 août 2014
    ça aurait pu etre un bon film... mais les acteurs sont tellement bidon!! olalala sans parler de la fin, pire tu meurt.
    Publiée le 5 septembre 2014
    L'idée de départ est bonne, l'histoire est pas trop mal amenée mais le manque de moyen est flagrant.Les acteurs sont peu convaincants et la fin vraiment moyenne.Si vous vous attendez à du torture porn ou du gore, passez votre chemin, ça parle beaucoup.
    Shawn777
    Shawn777

Publiée le 27 août 2014
    Nine Dead, au scénario plutôt intéressant qui n'est pas sans rappeler des films du genre de Cube, Exam ou encore Saw, aurait pu être mieux exploité car les acteurs ne sont pas crédibles, quelques fois ils surjouent, dès le début du film, on sens qu'ils jouent les débiles, ils s’engueulent pour simplement faire duré le film. La fin n'est pas géniale non plus, ils veulent en rajouter et ce n'est du coup plus crédible et ça en devient grotesque et ridicule. Un thriller qui partait d'une bonne idée mais qui n'est malgré tout pas assez développée.
    Publiée le 5 juillet 2014
    J'ai trouvé se film très plat très ennuyeux pendant pratiquement tout le long du film il n'ya pas de suspence sauf quand le gars masqué entre (c'est a dire 3min) ont entend des personnes racontaient leurs vient comme si on etait psychologue.. La fin reste moyen
    Djo D
    Djo D

Publiée le 18 juin 2014
    Un concept intéressant, bien que repris de Saw sur certains points, qui aurait mérité un meilleur traitement.
    Les acteurs ne sont pas géniaux et font le minimum syndical pour jouer leur stéréotype attitré. Car ce sont tous des caricatures...
    spoiler: Je passe sur le nature de la vengeance (et donc l'objet du scénario) qui n'est pas vraiment transcendant, mais je trouve vraiment que buter [spoiler]une vieille chinoise car elle a incriminé la mauvaise personne c'est une vengeance gratuite : n'importe qui aurait pu confondre...est-ce vraiment une bonne raison de la tuer, malgré tout?? Pareil pour le mec de la mafia, même si son personnage est détestable, son appartenance de très loin à toute l'affaire mérite-t-il qu'il soit dans la même galère que les autres, directement impliqués et qui ont fait des choses qu'ils auraient pu éviter.

[/spoiler]Je parle même pas de la fin... Ce film aurait dût s'arrêter a 1h15! ...

Bref, une bonne idée mais un traitement qui aurait mérité meilleur sort...
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 15 avril 2014
    Bonne intrigue, bien réalisé, mais je trouve un peu limite le jeu de certains acteurs (à moins que ça doit du au doublage français)
    Publiée le 25 juillet 2014
    Le film commence bien puis se poursuit mal puis pourrait bien se finir mais la fin est tellement merdique. L'histoire est le seul bon point du film,car elle est très originale. Les acteurs ne sont pas très crédibles. On a un tueur donneur de leçons pas très charismatique. Sinon le film est très long et chiant pour tout vous dire,des gens qui parlent et disent "si j'avais pu éviter ça" ou encore "je suis désolé,je regrette",en se mettant à pleurer,tandis que d'autres s'insultent,au bout d'un moment,c'est chiant. Conclusion:bonne histoire originale,concept très largement pompé sur les SAW,le sang et la mutilation en moins,acteurs quasi-nuls,fin pourri,le film s'arrête comme ça. Donc,ne perdez pas votre temps,épargnez-vous ce navet.
    Publiée le 1 mars 2014
    Un super film, je le conseille pour les fans de film avec du suspense ! Le fait d'être dans un huit-clos rend ce film encore plus stressant...
    Publiée le 27 décembre 2013
    Ce n'est pas le meilleur film de tout les temps c'est vrai mais sa reste franchement suspense est bien menée et l'histoire est logique.C'est un film qui faut regarder une après midi tranquille voir juste un film parmi tant d'autre mais un film plaisant a l’œil .
    Publiée le 10 juillet 2013
    Il est vrai que rien qu'à la vue de la couverture, on comprend les ambitions de ce film : marcher sur les plates bandes de la saga Saw. Pourquoi pas étant donné que cette dernière n'est pas si terrible que ça ? Ami cinéphile, abandonnez tout espoir et préparez-vous à affronter un bon gros navet dont on n'en voit pas la fin.

Rendons à César ce qui est à César, l'intrigue n'est pas mal au final et le lien qui uni chacun des protagonistes est assez bien fichue, il faut le reconnaître. Mais c'est bien la seule chose qui tient la route dans ce film car :
    1. On sait que toutes les X minutes quelqu'un va mourir, ce qui est assez redondant et sans surprise.
    2. Bien que disposant d'un éventail détaillé d'instrument de torture, le tueur n'a que très peu d'imagination.
    3. Le jeu des acteurs est une catastrophe ou du moins la VF a été faites par des gens pris au hasard dans la rue.

Ce navet pourrait être très rigolo à voir s'il y avait seulement un peu plus de rythme mais arrive à faire piquer du nez une personne qui vient de s'enfiler trois litres de café.
    Truman.
    Truman.

Publiée le 11 juin 2013
    Nine Dead démarrait plutôt bien avec une idée assez intéressante qui fait bien évidemment penser a Saw premier du nom , malheureusement c'est très très mal exploité .
    Alors certes l'idée reste assez prenante et on est presque captivé pour connaitre le fin mot de l’histoire mais les acteurs ne sont pas crédible , ils ont des réactions lourde et parfois tourne autour du pot quand c'est simple comme bonjour , tout ça pour ne pas finir le film rapidement , car oui j'ai eu comme une grosse impression que Nine Dead n'aurait pas du etre un long métrage mais plutôt un court métrage .
    Le tueur n'a rien de bien effrayant , son masque est assez ridicule , les morts ne sont pas filmé , aucun effet gore donc , mais ce qui rajoute un point négatif au film est sa fin , on a la révélation final puis paf a pseudo nouveau rebondissement qui gâche vraiment le film et qui enfonce le clou .
    Dommage avec des acteurs crédible et une autre fin Nine Dead aurait pu être une petite production plus intéressante mais n'est au final qu'un énième film proposant une bonne idée mais mal exploité dans le fond .
    Publiée le 3 mars 2013
    Je comprends pas pq une si mauvaise notation.
    C'est pas du grand art et pas super bien joué, on est pas transporté mais c'est plutôt pas mal, ça se laisse franchement regarder.
    Un huis clos où chaque personne est reliée l'une à l'autre et qui vont devoir comprendre pq afin d'échapper à la mort, ça fait pas un bon pitch de film ça ?
    Quand on comprend à la fin pq en plus, c'est bien trouvé !
    Et je pense que certains n'ont pas du comprendre la fin !
    spoiler: On voit bien que les flics entrent là où se situe la caméra qui enregistrait tout donc la salope de Kelly va se faire avoir !