Un film pompé sur Saw premier du nom, mais avec des acteurs nazes qui ne savent pas joués. Dommage de rempompé des films comme ca. En plus la fin est vraiment pourri
Excellent thriller en huit-clos, très largement pompé sur le 1er "Saw" (jusque dans l'affiche). Malgré tout le cheminement est passionnant (qu'ont ces 9 personnes enfermées ensemble en commun?) et la fin est tout aussi réussie et inattendue. Avec une Melissa Joan Hart bien loin de son rôle d'apprentie sorcière. ^^
j'ai adoré le fait que les personnages soient tous reliés. L'histoire derrière tout ça est intéressante et touchante. spoiler: Un père qui se venge pour tout ce qu'ils ont fait subir à son fils. Mais quelle fin décevante ! Tout se passe si rapidement, spoiler: alors qu'ils auraient pu être plusieurs à survivre Kelley décide de les tuer pour que rien ne sorte de cette pièce et s'enfuit. J'aurais aimé savoir si elle s'en sort à la fin mais au final j'étais plus confuse qu'autre chose.
J'ai du mal à comprendre les 5*. C'est ce qui devrait être attribué aux chefs-d'œuvre... Ce qui est littéralement l'opposé de ce film :'). Tellement qu'on penserait que même le réal n'y croyait pas, quand on a le courage de tenir jusqu'à la fin, et qu'on voit la "fin".
j'adore ce genre de film................ mais pas celui la!!!!! je suis encore a me demander comment peut on résoudre en 60 70 min (Temps réel passé dans la pièce) une énigme si vague si éloigné de certain personnage et si nul au final.
L'idée était pas mal (quoi que trop calquée sur Saw), mais le jeu des acteurs... mais franchement... sont-ils vraiment acteurs ces gens-là ? (Seuls le black et le mafioso sont à peu près crédibles). J'ai mis une étoile mais je charche encore pourquoi... disons pour avoir réussi à me tenir en haleine jusque la fin sans que je ne m'échappe.
Un film peu connu. C'est dommage, car le scénario est intéressant. Et on se prête vite à l'histoire des neufs personnes. Par contre, amateurs de films d'horreur, ce n'est pas un film d'épouvante.
Vous vous demandiez ce qu'aurrai donner le film " Saw " avec pour budget une vingtaine d'euros, comme decors une cave et comme acteurs, 10 bouzes sorties d'on ne sait trop ou? Votre voeux est exaucé. Ce film n'a tout simplement aucun interet. Le scenario est tiré par les cheveux jusqu'a vous en décoller la peau du crâne, les acteurs sont pathétique, ce qui a pour conséquence de vous faire détester des personnages plus idiots et carricaturaux les uns que les autres.
En bref, on a l'impression d'assisster a un remake fait pas dix amis dans leur cave, filmé avec un téléphone portable. A éviter a tout prix.
pas extra mais il est vrai que l'on arrive a tenir jusqu'a la fin terriblement ridicule. aucun charisme chez les acteurs. en revanche. dommage que l'on soit sur le meme procédé ( toutes les 10 minutes , pan t'es mort ). filme sur un endroit, c'est pas ca qui donne du dynamisme à l'action
Film pas trop mal, mais j'ai étais franchement déçus par la fin, que je trouve agaçante et bâclé. spoiler: La fille qui tue les deux autres survivants alors qu'ils avaient trouver la solution pratiquement à sa place juste pour sa carrière, ça m'énerveeee ! Bref, pas trop mal dans l'ensemble :) !
Un film avec un scénario plutôt innovateur à première vue ,mais qui se révèle vite être un bon gros navet sans contenu ! Certaines voies française ne collent absolument pas avec le personnage ! Et pour parfaire le tout un final sans intérêt ,qui n'est pas du tout en accord avec le film ! Bref si vous avez du temps à perdre devant un film sans prise de tête et sans réelle morale apparente vous serez servi , sinon PASSEZ VOTRE CHEMIN !
Ce film est une catastrophe ,jeu d acteur digne d un bon vieu sitcom des années 80. Si du temp a perdre vous avez regardé le mais prevenue vous etiez....Ma note est -4 mais y a pas en etoiles....