Fun Size
    2,1
    198 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fun Size ?

Publiée le 28 février 2013
    Jane Levy est une jolie fille, c'est le seul intérêt du film. Tous les acteurs sont mauvais, les gags sont désastreux, les vannes tombent à côté... Fun Size fait passer le dernier American Pie pour un chef d'oeuvre. Il serait peut-être temps d'enterrer le genre des teen-movies...
    Publiée le 23 février 2013
    Encore une petite comédie typiquement américaine, pour les américains. Halloween, populaire, cool etc... et l'autre qui veut choper une meuf en lui disant "viens à ma fête ce soir, je te chante une chanson" OHHHH mais fuck ce film est un conte de fée pour pré-pubert. Malgré ces griefs le film reste néanmoins sympa. Film pour enfant.
    Publiée le 10 mars 2013
    Puberté requise, et quand il n'y a rien à dire de plus: Merci d'écrire une critique de 50 caractères minimum.
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 11 août 2013
    La seconde moitié rattrape un peu le début totalement catastrophique mais je garde quand même à l'esprit des blagues lourdingues, un scénario ultra-prévisible, des personnages très lisses et des situations déjà vu. Toutefois, j'avoue que j'ai pu sourire à 2 reprises et que la musique était bonne donc j'ai tenu jusqu'au bout.
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 22 février 2013
    Nous sommes en 2013 et il faut se pincer pour croire que les teen movies déferlent encore sur la toile ou en l'occurrence pour la France dans les bacs. Initialement prévu en salles tricolores, comme les States, la comédie (?) Fun Size débarque finalement directement en DVD et - croyez-le ou non - c'est de loin l'un des pires films qu'il vous sera donné de voir. Consternation filmique durant plus d'une heure de calvaire, le long-métrage signé Josh Schwartz (scénariste des séries "Chuck" et "Gossip Girl") utilise non seulement les pires clichés des teen movies de ces trente dernières années mais les propose avec une mollesse et un sens de l'humour à la limite du déconcertant... Fun Size suit donc la classique virée nocturne de plusieurs adolescentes épaulant une jolie universitaire à la recherche de son petit frère. Bien entendu, tout ne va pas aller comme sur des roulettes et la petite bande va rencontrer plusieurs accidents à chaque plus burlesques les uns que les autres. Ça, c'est sur le papelard et dans la forme la plus simpliste. À l'écran, nous avons affaire à une série d'évènements apparemment sensés être drôles, oscillant entre le vieux ZAZ recyclé et les comédies 80's de John Hugues (le film s'apparente clairement à une refonte d'Une créature de rêve). Piètrement interprété par de jeunes acteurs inconnus qui comptent percer sur grand écran grâce un teen movie, le long-métrage s'enfonce au plus bas de la ringardise minute après minute. Aucune situation, aucun gag ni aucun dialogue ne viendra nous surprendre ni nous faire un tant soi peu sourire. Ainsi, on ne comprendra absolument pas ne serait-ce que la mise en chantier d'une telle bouse que le plus hardi des ados décérébrés ne pourra lui-même pas supporter. Même la courte présence d'un Johnny Knoxville comme d'habitude déjanté nous laissera de marbre et ne viendra aucunement sauver ce navet en retard d'une dizaine d'années. À éviter.