30 Minutes Maximum
    2,3
    1254 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 30 Minutes Maximum ?

Publiée le 16 juillet 2012
    Un très gros navet, a ne surtout pas regarder c'est une perte de temps total!!!
    Publiée le 17 juillet 2012
    Derrière l'énorme comédie post-apocalyptique qu'est "Zombieland", Ruben Fleischer nous livre ici une comédie d'action non déplaisante à regarder, mais bien en deçà de son film précédent. Une mise en scène peu inspirée et des acteurs se contentant de faire leur boulot accompagnent ce film sympathique aux références simplistes et à la prétention un peu trop grande. Ni bon ni mauvais, le film glisse malgré tout.
    sword-man
    sword-man

Publiée le 8 juillet 2012
    Aie, c'est une panne d'inspiration pour le réalisateur de "Bienvenue à Zombieland". Tout présageait quelque chose de fun, mais hélàs tout tombe à plat. Les blagues salaces, cyniques et vulgaires ne sont pas drôles, les personnages pas attachants et les multiples références à la pop culture sonnent comme un "Ouais le réal connait ses classiques au moins" plutôt que comme un "oh, "Die Hard". ah et là "Alien" c'est rigolo ils regardent les films que j'aime". Si "30 minutes maximum" n'est pas une grosse bouse ignoble, il y a mieux aussi. "Bienvenue à Zombieland" par exemple....
    Publiée le 1 juillet 2012
    30 Minutes Maximum, ou Comment braquer une banque en 5 leçons avec Jesse E. et Aziz A., est une très bonne comédie, certes un peu trop "énorme" au niveau du scénario, mais bourrée d'humour ( et de quelques gros mots que l'on aurait pu évité ) et de rebondissements. L'humour est bien présente, et, les situations difficiles où se fourrent les personnages attachants de Nick et de Chet m'ont tiré quelques fous rires à certains moments. Le duo Ruben Fleischer/Jesse Eisenberg, qui avait déjà très bien fonctionné dans Bienvenue à Zombieland, marche encore une fois à merveille ! L'action arrive rapidement dans le film, ce qui ne nous ennuie pas. Les courses-poursuites sont très bien filmées, et assez spéctaculaires et hilarantes, vu les personnages ! Les nombreuses scènes cultes, comme le braquage, en quelque sorte, est rythmée par une bonne BO, énergique et jeune, orchestré par les excellents Action Madison. Comme je l'ai dit plus haut, les personnages sont attachants. Juste une petite déception pour Dwayne, que j'ai trouvé un peu dur à certains moments, contrairement à son acolyte Travis, qui m'a beaucoup touché en un sens, vu sa dévolution pour son meilleur ami, et par son anpathie à l'égard de Nick. Le casting est excellent ! Jesse Eisenberg, que j'adore littéralement depuis son premier rôle dans The Social Network dans la peau de Mark Zuckerberg, m'a encore une fois beaucoup plus dans ce film à l'humour débordant, malgré sa bombe fixée sur son torse et ses cheveux trempés de sueurs ! Aziz Ansari est un beau coup de coeur, qui m'a énormément plu, par son caractère nerveux. Leur duo fonctionne bien à l'écran, comme celui de Swardon et de McBride. Les seconds rôles sont aussi bons. Une fin malheureusement prévisible, comme dans pratiquement toutes les comédies, mais, qui ne gâche rien à 30 Minutes Maximum !
    Dawasta
    Dawasta

Publiée le 21 janvier 2014
    Ayant adoré Zombieland je m'attendais à tellement mieux de la part de ce réalisateur. Il retrouve Jesse Eisenberg dans une histoire minable de malfrats losers qui pue le déjà vu, très vulgaire et au final rarement drôle. "30 Minutes Maximum", encore un film qui porte bien son nom. (Pas terrible)

Publiée le 27 juin 2012
    Une comedie sans plus mais qui reste sympa a regarder.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 24 juin 2012
    Petite comédie qui ne casse pas des briques mais qui entraine et distrait sans se prendre la tête.
    PLV : pour se détendre
    Jean-Marie S
    Jean-Marie S

Publiée le 23 juin 2012
    Un pur régal comme les States en produisent pas mal depuis l'explosion de la Apatow touch & de la série des Very Bad Trip : de l'humour irrévérencieux, décadent & ultra-référencé Geek ! Déjà auteur de la meilleur comédie de zombie avec Zombieland, Ruben Fleisher récidive avec ce truculent 30 Minutes Maximum où il redirige le décidément très doué Jesse Eisenberg dans une série de quiproquo qui mêleront braquage, bombe & meurtre. A ses côtés, on trouve les valeurs montantes du stand-up US avec Aziz Anzari & Danny McBride dans des numéros hilarants. Une nouvelle référence du film à mater entre potes !
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 5 juin 2012
    Une histoire insensé, des acteurs formidable, le tout forme une comédie survitaminé, un vrai film comique, plaisant et ultra rigolo. un seul regret, trop de gros mot !
    Publiée le 1 juin 2012
    Alors que Ruben Fleischer avait pu nous séduire avec son exceptionnel Bienvenue à Zombieland, force est de constater que le talent n'est plus au rendez-vous pour ce 30 Minutes maximum. Après, pour une série B, c'est sûr que ça reste plaisant, le tout étant doté d'une très bonne BO et d'une mise en scène sympa.
    cortoby16
    cortoby16

Publiée le 26 mai 2012
    Quelques passages marrant, rien de bien alléchant....
    Ewen Blake
    Ewen Blake

Publiée le 23 mai 2012
    Une comédie limitée dont on attendait beaucoup plus. 30 Minutes or less s'articule autour du traditionnel couple : scénario simpliste & romance compliquée. Jesse Eisenberg est toujours aussi bon dans un rôle de looser et s'appuie sur son débit infernal pour distiller bons mots et références ("I don't use Facebook"). Quoique agréable, le tout manque terriblement d'originalité et au vu du casting affiché on ne peut s'empêcher d'être déçu.
    Nicolas V
    Nicolas V

Publiée le 18 mai 2012
    le film se regarde une fois.pas plus.aucun rebondissement et l'humour n'est pas tres subtil.je passe.
    Publiée le 11 mai 2012
    Un scénario à fort potentiel comique, un acteur génial (Jesse Eisenberg, sans qui je n'aurai pas pu regarder j'usqu'au bout !%), une photographie réussie, et une B.o sympathique, voilà ce que l'on peut retenir de ce "30 Minutes Maximum". Le reste, c'est quoi ? Et bien une certaine longueur pour commencer, même avec seulement 1h22 de long métrage le film arrive encore à être ennuyeux, ensuite la VF très agaçante d'Aziz Ansari (alias "Chet" l'indou) et surtout les deux méchants bouffons de paquotis, surtout Danny R. McBride, que j'avais vraiment envie de frappé pendant tout le film tellement il a une tête à claques, avec en plus l'horrible VF de Seth Rogen, au secours !% Bref, je reste très déçu par ce film, très peu honnête à mon goût, surtout quand on sait que c'est réalisé par un certain monsieur Ruben Fleischer également réalisateur de l'excellent "Zombieland", je vous déconseille donc fortement ce film.
    joachim_thibout
    joachim_thibout

Publiée le 2 mai 2012
    j'avais vraiment envie de le voir, j'aime beaucoup Jesse Eisenberg et Danny McBride...

je suis sorti de la salle au bout de...15 minutes. Grossier, vulgaire et scato, et pourtant, il m'en faut pas mal pour être surpris ! mais la, c'etait d'une lourdeuuuuuuur.... hônnetement, j'ai arrêté au bout de 15-20 minutes. Je déconseille fortement.