Publiée le 4 mars 2011
c est l un des film les plus mauvais depuis rrrrrrrrrrrrr et encore le premier quart du film de chabat etait bien meilleur que c truc il y a rien de bien dans le film, les acteurs plus que mauvais, le scenario nul, et l ensemble est vraiment pitoyable si vous etez fou et vous aimez perdre votre temps ou votre argent courrez y
Trop trop nul. Je n'ai pas entendu un seul spectateur rire pendant la durée du film. Je n'avais qu'une envie, celle de quitter la salle. Je pense que c'est le film le plus mauvais que je n'ai jamais vu.
La palme pour le navet de l'année. Un des films les plus niais de tte l'histoire du cinema. Éric et Ramzi, ces types feraient rire peut être des enfants avec leur humour "caca prout", mais alors tellement mauvais pour du vrai cinema. Ils ont de la chance d'avoir le soutien des médias car ils ne méritent vraiment pas leur statut d'humoristes. C'en est pathétique..
"Halal police d'Etat", le nouveau film avec Eric et Ramzy (qui ne sort même pas pendant le printemps du cinéma...) reste relativement décevant. Outre deux ou trois scènes marrantes, le reste de l'humour demeure trop faible à cause d'un enchaînement de gags qui semble trop personnel et assez caricatural. Les acteurs délivrent une sacrée dose d'énergie et d'amusement, mais ça ne fait pas vraiment rire, les effets sur le spectateur sont limités, à moins d'être un adepte inconditionnel. Un travail plus fin sur l'écriture des blagues aurait fait du bien, car ici c'est facile et gamin, un résultat plutôt digne d'un show d'improvisation ou d'une soirée bien arrosée. On peut apprécier le côté farfelu et complètement délirant de la mise en scène, qui donne à l'ensemble un aspect distrayant et reste la marque de fabrique du duo de comiques. Mais dommage, ça tombe assez bas, à la limite de la bêtise. Trop médiocre. http://cineglobe.canalblog.com/
Je suis Fan de ce film & le recommande a tooous ! Les decors sont magnifiques & Eric et Ramzy m'ont fait beaucoup rire ! J'irais le revoir avec plaisir, car on rit sans cesse ;-) !
Très très dessus de ce film.Certes ce n'est pas un film que l'on attend là sortie avec impatience mais il aurait pu nous faire passer un agréable moment...Mais rien ce film est pathétique,pas une réplique valable,un gros navet même à la télé je ne voudrais le voir!
Je pensais passer au moins un moment agréable, attiré par le burlesque du scénario et le duo Eric & Ramsy.. on s' est fait ch.. pendant tout le film. Pas même une réplique amusante. Une avalanche de débilités et de clichés grotesques à la minute. C'était peut être ça le record à atteindre. Alors c'est gagné. Pour autant, on s' interroge sur les motivations de certains commentaires " un film pour racailles de cité " (dixit fab7) : critiquer le film ou stigmatiser une certaine population ? Doit-on comprendre que ce genre de m.. est destiné à un public de banlieue peu exigent ? J' ai vu le film hier soir à Saint Denis 93; forte affluence de jeunes mais pour d'autres films. Contrairement à nous, ils ne se sont pas fait avoir eux...
Une humour totalement absurde qui ma valu des fou rires tout le long du film ! A voir détendu ! Ne vous attendez pas à un humour fin et vous allez passer un très bon moment !
Vraiment très déçue par le duo qui ne s'est pas donné la peine, que ce soit au niveau des scénarios, de l'histoire ou bien encore de l'humour des deux acteurs.