Halal police d'Etat
    1,4
    3180 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Halal police d'Etat ?

claudedl
    claudedl

Publiée le 8 mars 2011
    Moyen malgré tout sympa pour narnard
    lbedik
    lbedik

Publiée le 8 mars 2011
    Un film sans histoire, sans queue ni tête. un véritable déluge de n'importe quoi, mais a force... on adhère.
    baros698
    baros698

Publiée le 8 mars 2011
    Déçu, encore une fois, Eric & Ramzy n'arrivent toujours pas à refaire un film marrant, c'est dommage
    Ce film ne vaux pas le coup d'être vu !
    Publiée le 7 mars 2011
    C un film drole ac eric et ramzy quelque gros mots humoristique adapter a tout age moi je dit a voir et bon film bisous !!
    San M
    San M

Une bouse infâme! .
    Publiée le 7 mars 2011
    je ne comprend pas toutes ses critiques négatives sur ce film. Il est vrai qu'il un peu concon mais c'est sa qui est bon. J'ai bien rigolé pendant tout le film et je ne regrette pas une seconde de l'avoir vu.
    Publiée le 7 mars 2011
    Nullissime ... Et le mot est faible.
    C'est une honte cinématographique, de l'argent gaspillé pour le spectateur comme le producteur.
    Publiée le 7 mars 2011
    C'est décousu, les événements se superposent les uns aux autres sans rythme particulier. Steak était un bon film bien marrant, mais là, on s'endort et on a plus pitié du film qu'autre chose.
    conrad7893
    conrad7893

Publiée le 7 mars 2011
    Ce n'est pas le meilleur de eric et ramzy pour moi
    des scènes tout de même marrantes
    du délire d'eric et ramzy comme d'hab
    Publiée le 7 mars 2011
    Navrant, affligeant...meme avec ma carte illimité je trouve ça du vole...
    Si vous avez quelqu'un dans votre entourage que vous n'aimez pas conseillé lui ce film.
    Des dialague à la limite du compréhensible parfois, des répliques creuses, un humour au 100éme degré (et je suis gentil)...un grand moment de solitude pour le cinéma français.
    A se demander si ils ne l'ont pas fait expres! Sinon c'est grave.
    Bref petit coup de gueule pour ce film vraiment pourris...
    Publiée le 7 mars 2011
    Quand on pense qu'on nous fait payer des taxes pour soutenir ce genre de production qu'on voudrait nous faire croire une oeuvre culturelle , c'est à vomir ses tripes de dégoût. Projectionniste dans une salle de cinéma, je croyais avoir déjà vu le summum de la nullité, mais là je suis bluffé (au moins quelque chose de positif). Mais pourquoi les deux acteurs principaux, par ailleurs excellents humoristes, se sont-ils laissés embarquer dans la galère d'un tel délire.
    Publiée le 7 mars 2011
    Il est trop nul le film alors que Éric et ramzy me font bien rire d'habitude très déçu archi nul
    Pas très marrant et il se moque un peu de trop des arabes
    Publiée le 13 mars 2011
    Aussi drôle que de marcher dans la merde... Ça vaut rien. C'est sidérant de voir un film comme ça. Ramzy m'a fait sourire par moments mais alors Éric c'était pathétique. En fait en voyant le film je viens de me rendre compte qu'il était le digne héritier de Jean Lefebvre... A vite oublier et en espérant qu'il sorte pas en DVD.
    Publiée le 6 mars 2011
    Alors j'ai été le voire hier au cinéma et je dois dire que c'est un vrai bordel ce film, comment on laisse des films aussi nuls dans nos salles ?
    Le pire et finalement c'est pas étonnant de voire la presse qui apprécie ce genre de film, on constate vite le niveau intellectuelle et il faut pas chercher très haut.
    Il ne mériterais même pas qu'on le télécharge illégalement tellement c'est un navet.
    Des enfants de 12 ans sont sorti de la salle au milieu du film, je sais pas si vous imaginez, j'avais presque honte de pas avoir été le premier.

Je cherche pas à les détruire, ils le font d'eux même mais quand on paye sa place de cinéma et qu'on se rend compte qu'on nous a pris pour un con, on a pas tellement envie de le conseiller au contraire d'où mon inscription à ce jour pour vous faire part de ce mauvais moment de "cinéma".

PS: ma note est de Zéro mais visiblement on ne peut pas coté juste :)
    Publiée le 6 mars 2011
    Comédie digne d'Eric et Ramzy! Les gags sont sympa, l'histoire est tordue comme d'habitude!Les personnages sont parfois sur joués.
    Bon moment de détente.