Le retour de Eric et Ramzy ! Je l'attendais après divers échecs cinématographique comme l'indigeste Steak, le médiocre Seul Two, et le navet des Daltons. Fan de la première heure de la Tour Montparnasse et de Double Zéro, je voulais voir ce que donner ce film.
Vu le titre, on est déjà dans l'ambiance, jeu de mot pourri... du Eric et Ramzy quoi ! j'aime ! L'histoire, comme d'habitude, est bien pourri, inexistante et ne sert qu'à exprimer les gags imaginées par les deux lurons. Le début du film est poussif, pas drôle, on se redirige vers une daube. Mais subitement, on passe dans de l'humour qui me plait, y'a des bons jeux de mots, quelques gags où j'ai vraiment ri franchement. Le personnage de Eric se retrouve au final drôle, son ton me donne le sourire. Celui de Ramzy est moins profond, mais c'est tout dans la parodie des grands duo de filc américain, et c'est si bon !
Certes on est loin du talent de la Tour Montp, d'ailleurs je pense qu'ils n'arriveront jamais à l'égaler, mais ce film me reconcilit un peu avec les deux. Même si ce film n'est pas réellement exceptionnel, il à le mérité de dénoter totalement avec Steak et Seul Two, et c'est ça qu'est bon !
Éric et Ramzy n'en font qu'a leur tête on se retrouve avec pas mal de scène marrante mais pas vraiment de scénario. Mais avec eux on n'en attend pas !! Après on adhère ou pas.
la soupe au chou à côté est un film d'auteur. Ce film n'est qu'une succession de gags dignes d'ados attardés. On dirait presque une vidéo potiche tournée pour You Tube. La Tour Montparnasse infernale était beaucoup plus drôle!!
En premier le plus nul des trois. Honnêtement on rit bien la première demi heure puis on ne s'étonne même pas de voir s'enfuir une bonne partie de la salle sous l'humour bien lourd qui s'installe et qui finit par ne plus être marrant....
parfois je me demande encore pourquoi je vais voir ce genre de film !!! sans doute parce que je suis abonné et que je vois une bonne centaine de film par an et que forcement la richesse culturelle du 7 éme art ne peut pas suffire à me satisfaire !!! alors j'ai ma méthode et pour éric et ramzi elle fonctionne à merveille .. je laisse mes neurones ou le peu qu'il me reste (à force de voir de mauvais film ??) à l'entrée de la salle et je les récupères en sortant ... et j'ai tout oublié !! et ca me donne aussi bonne conscience d'avoir ri ou souri à pareille niaiserie, blague lourdingue de cour de recréation parfois même un peu raciste ... vite vu vite oublié !!!