Halal police d'Etat
    1,4
    3180 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Halal police d'Etat ?

Publiée le 20 avril 2011
    Rien est drole, l'intrigue (supposé qu'il y en ai une) est ridicule... Au moins, l'inspecteur porte bien son nom (Na-Nard)
    Publiée le 11 avril 2011
    J'ai perdu 1h30 en regardant ce film. Heureusement que je l'ai vu gratuitement. Je n'ai rien contre ce duo d'humoristes et j'ai trouvé la tour Montparnasse infernale plutôt drôle mais là le comique ne prend pas. L'utilisation des clichés est grotesque et les gags ridicules. Le comique de situation est totalement manqué. Eric et Ramzy nous offre un relent de kebab avarié. Ce film est à classer dans la fosse sceptique du cinéma comique français.
    Publiée le 8 avril 2011
    Un vrai navet..... et pourtant je suis fan de Eric et Ramzy. Je ne le conseil vraiment pas, j'ai perdu mon temps et mon argent
    Publiée le 29 mars 2011
    J'adore eric & ramzy mais ce film est juste nul a chier serieux degouté de dépenser de l'argent pour une daube pareil ! on ce demande pourquoi il est sortie au cinema, mdr ! Je n'ai pas rigoler une seule fois. Je déconseille serieusement !
    Publiée le 28 mars 2011
    Pas Vraiment d'histoire , je le déconseille ! Perte de temps ! Surtout a ne pas voir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tres décevant !!!
    Publiée le 28 mars 2011
    Une bouze comme steak. comment peut on financer des films pareils ?
    Publiée le 22 mars 2011
    Eric et Ramzy sont vraiment tombés bien bas avec ce film :
    Scénario inexistant (ça, encore, on s'en accommodait avec eux), dialogues plats (2 répliques font rire sur l'ensemble du film), jeu d'acteurs faiblard...

Passez votre chemin !
    Benito G
    Benito G

Publiée le 20 mars 2011
    Du Eric et Ramzy, comme on aurait pu s'en douter^^. L'histoire aurait pu tenir la route et amener des situations drôle, invraisemblable... Mais avec ce duo aux commandes, bizarrement ; on y croit plus. Et c'est dire. On comprend vite que l'humour sera la même tout le long (d'ailleurs assez bas de gamme et pas vraiment drôle, quant on voit par exemple "la tour montparnasse infernale"). Pour le jeu des acteurs, bah sa reste du Eric et RamsY.... Les rôles secondaires étant à leurs niveaux. On est donc vite déçu, quant on voit le potentiel possible du film (même si l'histoire accentu un peu trop le coté "halal"... ; mais bon^^. LEs dialogues, situations... deviennent donc vite assez lourde et par moment c'est presque l'ennuit qui s'installe. Alors que mince! Avec ce duo, et cette histoire dés plus farfelu ; on n'aurait pas du s'ennuyer un instant!. CEla ne sera donc pas la comédie de l'année, ni même du mois. A voir (ou du moins zapper) quant elle pasera à la TV. MAis de là à payer une place de cinméa, c'est un peu cher payé. On accroche donc difficilement au déroulement de l'histoire, (de même pour les blagues et compagnie.... On ne s'attendait pas pour autant à un chef d'oeuvre, mais à quelques choses qui nous divertirait un minimum. Et je crois, qu'en fin de compte ; le film à bien du mal à nous divertir (même s'ils s'en mettent pas mal dans la tête des musulmans^^). Un humour donc spécial, qu'il faut je pense savoir doser et ajuster... Bref, une fois ; pas deux (sans doute). JE n'ais pas vraiment été convaincu et attendait un minimum de la part de cette production. Mais je crois que je vais rester sur leurs premières productions (puisque les dernières semblent de moins en moins tenir la route....). A vous de voir donc. Mais pour la majorité, cela ne sera pas ça (et même pour les fans du duo, je vous l'assure!). LE niveau est bien bas (mais en même temps, pas vraiment adapté pour un public enfantin...). DOnc, si on peux éviter et qu'il y a mieux ; il ne faut pas hésiter. Plutot que de s'attarder à attendre quelques situations qui nous feront sourire (sur un film basé la dessus, c'est quand même mince^^).
    Publiée le 20 mars 2011
    Mmm... Un film plutôt décevant, une histoire qui pourrait marcher, mais des dialogues et un jeu d'acteurs un peu trop faciles... On est loin de la folie de seuls two ou de la tour montparnasse infernale.
    Publiée le 20 mars 2011
    Un vrai navet. Ce film ne mérite même pas d'être a l'affiche les blagues sont lourdes et même pas drôles sur toute la
    justin_du_6.7
    justin_du_6.7

Publiée le 19 mars 2011
    Quelques peu exagérer dans certaines scènes mais étant fan j'ai passer un bon moment quand même ;)
    Publiée le 18 mars 2011
    J'ai mis 0,5 car impossible de mettre plus bas. C'est d'une telle bassesse intellectuelle que j'ai du quitter la salle a l'heure que les derniers retardataires entrent dans la salle. Arnaque
    Publiée le 18 mars 2011
    Eric et Ramzy sont à fond dans leur délire, on rigole bien nous aussi mais c'est loin d'être la comédie de l'année.
    corsicanna
    corsicanna

Publiée le 16 mars 2011
    Une comédie moyenne (car il y a pas mal de vannes foireuses) mais qui se laisse regarder.
    Publiée le 16 mars 2011
    Un beau moment de détente...une véritable déconnexion. L'inspecteur Tahar a une deuxième vie devant lui.