Toutes ces critiques négatives viendraient elles de francouillard trop patriotes pour accepter la caricature de la république française ? Quand on se moque des autres c'est marrant mais quand on caricature votre belle patrie, c'est plus la même chose ? Et bien c'est pitoyable, je suis français j'ai beaucoup aimé ce film, je ne le qualifierais pas non plus de chef d'œuvre, c'est sûr, mais ça reste une très bonne comédie !
Une daube sans nom, un étron infâme jeté fumant à la face du spectateur, un nanar qui n'a rien pour lui, c'est mauvais, mauvais, mauvais. Rire une fois sur un film qui se veut être une comedie, c'est quand même malheureux, et pourtant, je suis bon public, j'avais bien aimé les singeries du duo dans la Tour Montparnasse, et même Double Zero m'avait semblé plus ou moins correct. Ici, Eric et Ramzy touchent le fond. Ils jouent mal, ils sont mal dirigés, il n'y a pas un seul dialogue un peu drôle. Le seul passage drôle du film intervient après 30 secondes quand ramzy tue une chèvre, le reste n'est qu'une accumulation de clichés et de caricatures ratées. J'ai du m'y reprendre à 4 fois pour aller au bout du film. A EVITER absolument!
C'est connu, les comédies françaises ne font pas toujours mouche, et se montrent très souvent un cran en dessous du avoir faire-américain. Halal police d'État n'échappe pas à la règle, mais se montre cependant surprenant de temps à autre. Un very bled trip plutôt réussit, probablement grâce au duo d'acteur Eric et Ramzy hilarants du début à la fin.
une honte face a tous les gens qui veulent du cinema !!!!!! beaucoup cherche des subventions et je n en fais pas parti , mais la comment peut on ? c est minable , ridicule , surfait , exageré , meme si c est le but de la caricature , c est horrible , camus doit bien rire sans doute mais jaune , pas beaucoup de talent ces deux types et pourtant la vague qui les pousse a sevir est encore la , malheureusement . Ce n est rien de personnel , mais quand je vois les critiques de la presse plutot sympa , on voit le parti pris ou alors je ne sais pas , c est franchement zero , zero , zero .
Du grand n'importe quoi comme d 'habitude avec Eric et Ramzi mais comme d'habitude c'est a mourir de rire !!!! Ce n 'est tout de meme pas leur meilleur film ( impossible de faire mieux que la tour Montparnasse)
Etant fan des deux humoristes et appréciant la tour montparnasse a sa mesure, je me suis laisser tenter après quelques grandes déception comme les daltons Malheuresment pour ma part à éviter pour ne pas perdre son temps.
Foutrement raté. On perçoit aisément toutes les tentatives (politique, culturelle, surréaliste...) mais rien ne fonctionne hormis une poignée de gags. J'ai eu honte pour eux... :o/ 24 %
Quelques répliques prêtent à sourire mais malheureusement on ne retiendra pas grand chose de ce film. Le scénario ne va pas chercher bien loin, même si à la limite ça, on pouvait s'en douter. Dans l'ensemble ce n'est donc pas terrible, Eric et Ramzy font du surplace et enchaînent les comédies pas (ou peu) marrantes.
Film très faible. Une énième comédie d'Eric et Ramzy qui n'ont pas évoluer depuis 15 ans toujours dans les mêmes rôles avec des blagues vu et revu. Le film commence pourtant bien mais au bout de 20 minutes ça se gate entre clichés qu'on voit tous les jours et qui n'amusent plus, gags nuls, acteurs mauvais sans parler de l'accent de Ramzy qui fait qu'on ne comprends qu'un mot sur deux. On tombe dans un fourre-tout à cause d'un scénario qui n'a visiblement pas été fini. Encore un ratage de plus pour ce duo qui y est abonné et qui ferait mieux d'arrêter les frais maintenant, pour eux et surtout pour nous!
Il est vrai qu'Eric et Ramzy ont très peu brillé au cinéma. Une fois dans La Tour Montparnasse infernale puis s'en est suivi une succession de ratés tels que Les Dalton ou Seul Two. Si Steak de Quentin Dupieux tenait brièvement quelque chose d'original, on pourra dire qu'il en est de même pour Halal Police d'Etat. Dans cette immense fourre-tout, on retrouve bien entendu l'humour régressif et le jeu qui a fait il fut un temps le succès des deux clowns malgré quelques flops retentissants. C'est d'ailleurs le lot du film, très inégal de bout en bout. Si la France est pointée du doigt par un racisme sans détour qui surprend parfois tant il est direct, le message qui émane de ce film est d'une naïveté presque réjouissante pour un sujet au fond très sérieux et grave. Il est difficile de se placer donc dans ce Halal Police d'Etat, film en forme de montagnes russes qui pourra vous surprendre malgré quelques petits passages à vide.
Franchement ce film il fait mal à voir. Vous avez des acteurs et surement un réalisateur qui nous veulent que du bien. Ils pensent même pouvoir nous faire rire. Seulement voila, leur scénario il a été écrit en une journée (enfin j'espère qu'ils n'y ont pas passé plus de temps). Il y a évidemment quelques réussites, mais on se dit qu'un peu plus d'exigence des auteurs ou des producteurs n'aurait pas nui. Comprenez-moi bien les acteurs ne sont pas mauvais, le réalisateur n'est pas nul, mais bon... je devais être de mauvaise humeur.