Alors la en dépasse les bornes, ce film et un bide total complètement nul de chez nul en devrait interdire de produire un film comme ça. a ne pas regarder je le déconseille fortement c'est zéro.
Un film qui laisse un sentiment mitigé. Certains gags sont bien trouvés (la perte de l'accent, les gags autour du personnage de la danoise,...) mais il manque une colonne vertébrale au film, un scenario peut-être plus écrit.
Nul, nul, nul et encore nul... Cela faisait longtemps que je n'avais pas vu une mer** pareille ! Eric et Ramzy baissent dans mon esprit, entre gros clichés (l'accent caricaturée est insupportable) et scénario sans fil conducteur. Que de difficultés pour le finir !
Vide, sans intérêt, scénario à la ramasse. La tour Montparnasse infernale avait quelques chose de cohérent dans sa trame ; ici, assassin en fuite que nous voyons 5sec dans le film, romance pas crédible pour un sou, présence d'extraterrestre, qui permet de faire l'impasse sur le scénario abyssale et au réalisateur de s'en sortir avec un tour de passe-passe ridicule. Ce duo n'est plus burlesque ou barré comme on a pu voir avant, c'est du grand n'importe quoi idiot, du private joke entre potes ; dont la diffusion aurait dû rester dans ce cercle... car nous, on regarde, et on se fait bien chier pendant 1h30.
Aie aie... C'est une catastrophe cinématographique! J'ai rigolé 1 fois dans ce film..Bon d'accord 0 fois! Peut etre quelques sourire mais c film est trop caricaturé! Cette fois ci c'est sur, les comédies françaises c fini!! Si vous voulez perdre 1h30 de votre vie allez-y c le film! Mais autrement aller mater une autre movie!( si possible éviter les comedies françaises, voir les films français...)
J’me disais aussi, ça faisait longtemps que je n’avais pas fais une soirée lourding. Voici chose faite avec ce film. Éric & Ramzy non jamais vraiment fait des étincelles, et je pense qu’à ce jour, ils ont touchés le fond en perdant définitivement les silex. Pour moi, ce sera sans ! Le Halal me semble indigeste. Et pour cause : propagandiste, moralisateur dans le mauvais sens du terme, prétentieux, au goût douteux, voire dangereux, ce film ou plutôt ce sac à vomi ose faire référence à Psychose et à Saw. C’est comme vouloir faire passer des œufs de lump pour du caviar ! Alors, soit il nous prend pour des « bons ariens », ou bien cette œuvre, à mettre dans « les anales », est vraiment destiné aux abrutis qui s’ignorent. J’ai la vague impression que le réalisateur, si on peut le nommer ainsi (inconnu au bataillon, d’ailleurs), à des comptes à régler. Il serait souhaitable que M. Rachid Dhibou change de métier, et qu’il se convertisse à l’humilité…
l'un des pires films comiques de cette année, je n'ai pas ri une seule fois. Le duo eric et ramzy doit sérieusement se remettre en question, ils n'en sont pas à leur première ratage, s'ils continue à faire de mauvais films autant qu'ils reviennnent à ce qu'ils savent faire le mieux : lancer des vannes sur le plateau télé