Halal police d'Etat
    1,4
    3180 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Halal police d'Etat ?

Dadou
    Dadou

Publiée le 10 février 2013
    Un film pitoyable de médiocrité et de d’insuffisance, à l’image de son duo. NUL !!!
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 26 octobre 2011
    Un film avec Eric et Ramzy, donc sans surprise. Lourd, brouillon et pas drôle du tout... Un extra-terrestre qui vient nous faire la morale, très peu pour moi...
    loeil38
    loeil38

Publiée le 14 septembre 2011
    une énorme daube ce film comme tous leur autre film c'est archie nul qu'elle désastre pour le cinéma de voir des films aussi merdique il faut que éric et ramzy pense à arrété le cinéma parce que là ça devient plus que ridicule pourtant je les aime bien mais pas comme acteur
    Publiée le 21 décembre 2011
    Je suis assez déçu de ce film, car je trouve que Eric et Ramzy ne sont pas aussi amusants quand dans leurs autres films.
    Bidou B
    Bidou B

Publiée le 14 mai 2012
    Heu comment dire !! J'aime bien l'humour un peu lourding mais là c'est trop, entre l'humour lourd et le ridicule, il y a qu'un pas et bein désolé pour Eric et Ramzy mais là c'est ridicule et minable !! Le prochain film sera peu être le bon !!!
    Benjub
    Benjub

Publiée le 8 janvier 2016
    Des acteurs mauvais comme jamais, un scénario complètement à la ramasse, des blagues qui frôle voir même touche le ridicule. Bref, ce film n'est pas digne du cinéma français qui tombe de plus en plus bas. Une honte tout simplement.
    Franky4fingers
    Franky4fingers

Publiée le 18 juin 2011
    Travail baclé, ca donne un très mauvais film avec plein d'incohérences, de blagues ne faisant pas sourire, et une interprétation de niveau assez bas.
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 17 décembre 2013
    J'ai toujours aimé le duo Eric et Ramzy que ce soit dans leurs sketchs ou dans la série H. Le passage au cinéma fut plus laborieux. Avant leur rencontre avec Quentin Dupieux pour « Steak », le duo n'avait qu'un film relativement convenable : « la tour Montparnasse infernale ». Ce « Halal, police d'Etat » ne viendra pas me faire changer d'avis sur les capacités de ces humoristes au cinéma.
    Publiée le 2 juillet 2011
    Réalisation moyenne, certaines scènes sont nunuches mais le film reste globalement hilarant! Eric Judor est toujours aussi épatant dans ce genre de rôles. C'est un film que je conseillerai de regarder en dernier recours et/ou si on a envie de rire un peu.
    Pélynsse P
    Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
    bof
    corsicanna
    corsicanna

Publiée le 16 mars 2011
    Une comédie moyenne (car il y a pas mal de vannes foireuses) mais qui se laisse regarder.
    Publiée le 3 juillet 2013
    Nullissime, pas drôle du tout. Parfois quand un film est mal écrit ou que les acteurs ne sont pas bon c'est fait exprès et ça fait marrer, mais là je sais pas si il font exprès de jouer mal mais ça ne fait pas marrer du tout !
    Publiée le 3 mars 2011
    Je suis Fan de ce film & le recommande a tooous ! Les decors sont magnifiques & Eric et Ramzy m'ont fait beaucoup rire ! J'irais le revoir avec plaisir, car on rit sans cesse ;-) !
    Publiée le 20 février 2011
    Une petite comédie avec quelque bons passage mais sans plus.
    Publiée le 28 mars 2014
    Sans conteste un des pires films jamais réalisés au cinéma