Publiée le 29 octobre 2012
Encore une bonne petite comédie british discrètement sortie en VOD alors qu'elle n'aurait pas démérité dans les salles. Certes, l'histoire est classique et téléphonée dans les grandes largeurs, mais l'interprétation est au top (délicieuse Felicity Jones dans le rôle titre et Bill Nighy imperturbablement loufoque), les dialogues font mouche, la réalisation est pétillante et les séquences de glisse particulièrement réussies. En résumé, un film pour toute la famille qui remplit son objectif : donner de la bonne humeur ...
Vous êtes ados, vous aimez les histoires d'amour et les films qui glissent... Vous êtes servi, tout ça accompagné de sa petite bande son bien entraînante. Excellent film du genre comédies romantiques pour teenagers. C'est frai, ça glisse, ça passe tout seul par contre si vous n'aimez pas ce type de film ne perdez pas votre temps car c'est le stéréotype du genre.
Une jolie petite comédie romantique dans un décor plus qu'agréable. Vu en VO personnellement je n'aurais pas imaginé le voir en français rien que pour le plaisir que me procure la voix d'Ed Westwick Malgré que l'héroïne principal ai un accent British plus que désagréable, il ne vous faudra pas de grandes compétences en anglais. Agréable moment passé devant ce film un bon dimanche après-midi sous la couette. Une histoire qui tiens la route un jeu d'acteur plutôt bon. Je vous le conseil vivement.
Une gentille petite comédie à l'américaine, on connait certes la fin du film dès les premières minutes et tout cela est un peu irréaliste mais on se laisse facilement prendre au jeu; tout cela dans un décor de rêve et accompagné de très bons acteurs. Pas mal du tout d'où le 3/5