le film est hilarant des les premières minutes........ au bou de 3/4 d'heure il devient d'une nullité pas possible!! et puis les "gags" sont lourd, et très mal placés! enfin brf!
Quelques bons moments dans cette comédie, avec le duo d'acteurs qui fonctionne bien. Pas la comédie de l'année mais surement pas à classer dans les pires.
une nullité absolue, film absolument pas marrant du tout, histoire pourrie, acteurs jouant comme des pieds. rien à en tirer je ne m'attendais pas à un grand film mais tout de même. et puis l'homophobie latente présente dans tout le film est à gerber. 2 sur 20...
Quand les 2 trublions du Jamel Comedy Club traitent du choc des cultures et des civilisations, avec l'humour "noir" qu'on leur connait, le résultat est très drôle et étonnat. Même si le tout ressemble plutot à un sketch qu'ils auraint tourné avec des moyens enormes, pour un premier film c'est pas si mal. Certes Thomas Ngijol et et Fabrice Eboué ne sont pas (encore) de grands acteurs mais ils sont toujours de bons humoristes et nous font rire. Quelques scènes biens poilantes, avec cette histoire qui aborde avec humour des sujet tels que le racsime, l'ignorance, mais aussi la victimisation des "minorités", l'hypocrisie...etc, et c'est assez réussi. C'est amuant et on rit beaucoup A voir!
Un film assez réussi dans l'ensemble sur un sujet assez complexe, même si par moment le film peut devenir lourd les gags de Thomas Ngijol et de Fabrice Eboué nous font passez une bonne soirée.
Le choc des cultures aurait facilement pu tomber dans la lourdeur. Heureusement ça a été évité. je dirais même qu'il est très bien mit en place, et le film est de façon générale bien réalisé. Le thème du racisme est enfin traité sous un angle nouveau à haute valeur comique. Pas méchant.