Excellent film sur la famille et l'après deuil interprèté par d'excellents acteurs tous plus crédibles les uns que les autres. Avec en prime de superbes images et séquences émouvantes.
Film assez sympathique, les personnages sont touchants et même si on connaît le scénario à l'avance on passe un bon moment ! Pas de grandes surprises mais les petites notes humoristiques apportent beaucoup de fraîcheur. La petite Maggie Elizabeth Jones (l'interprète de Rosie) est à croquer !
Jolie comédie humaine, interprétée par de bons acteurs. Une version douceâtre mais originale de l’ «american dream»… Je m’en veux d’avoir négligé ce film au bénéfice de daubes comme BATTLESHIP ou AVENGERS !
Film très sympathique. J'ai beaucoup aimé. On a envie de pleurer, on est touché et on rigole bien. Bien sur c'est une Happy end mais ce film se regarde très bien et vous ne voyez pas passez les 2h. Ça fait plaisir de revoir Matt Damon sur les écrans. Je vous le conseille
dans son genre, un bon film. le jeu des acteurs (raison qui m'a poussé à voir le film) est pas trop mal, mais le scénario est trop attendu et plein de clichés.HEADpas mal à voir avec sa petite famille, mais plutôt en DVD que 10? par place ;)
Très bon film , très émouvant avec quelques touches d'humours là où il faut. L'histoire est bien ficelée et la petite fille joue vraiment très bien , un très bon casting.
Je dédie à "Nouveau Départ" la palme du film le plus "cucul" de l'année !!! Ce n'est pas que le film soit ennuyeux ou irregardable mais ça dégouline un trop d'amour et de bons sentiments, certes ça peut être touchant...mais à forte dose c'est insupportable. Rarement entendu des dialogues aussi...mièvres ! Trop c'est trop ! Heureusement il y a Scarlett :)
Les critiques sont sévères ! Certes, 'Nouveau départ' n'est pas du grand cinéma. Il n'empêche qu'il remplit parfaitement les objectifs du film familial : touchant, drôle et moralisateur.