The Secret
    2,9
    5648 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Secret ?

Publiée le 27 janvier 2013
    Je m'attendais à un navet avec un "simple" voleur d'enfants ou un phénomène paranormal... finalement, il y a une véritable intrigue, assez surprenante. Un thriller "pas mal" donc !
    Publiée le 27 janvier 2013
    L'histoire du film est plutôt originale du début à la fin, à laquelle on ne s'attend pas vraiment ! Ce n'est certes pas un chef d'œuvre, mais il est suffisamment accrocheur dans l'intrigue pour se laisser regarder
    jusqu'au bout. À part ça, rien de sensationnel au sujet des acteurs...
    Slang
    Slang

Publiée le 27 janvier 2013
    The Secret est un film parlant d'enlèvements d'enfants, d'enlèvements mystérieux. L'histoire du film est plutôt sympathique d'autant qu'elle contient quelques rebondissements intéressants. Le film a aussi une ambiance bien propre ainsi que quelques petites scènes d'actions sympathiques. Mais l'histoire du film n'est pas toujours très facile à suivre. En gros The Secret est un très bon film d'enlèvements d'enfants.
    Publiée le 26 janvier 2013
    'The secret'... Quand j'ai lu le sypnosis, ce film a attiré mon attention. Appuyé par certaines critiques assez positives de mon entourage, je me décidais à le visionner. Alors, je ne vais pas le critiquer méchamment. Car, de mon point de vue, et dans le genre qu'appartient ce film, il n'est pas mauvais. Les acteurs sont bons, Jessica Biel dans le rôle principal. Sauf que... Je me suis terriblement ennuyé! L'histoire, aussi mystérieuse soit-elle, ne m'a pas captivé. Au contraire, je me suis limite endormi. Puis, le final ne peut être prévisible car aucun indice n'est laissé afin de connaître réellement le dénouement. Et lorsqu'on l'apprend... Pour ma part j'ai été déçu. C'est loin d'être un mauvais film. Les acteurs sont assez bons, Jessica Biel est même ultra convaincante. Le seul gros défaut est qu'il n'est pas intéressant. Ou alors on nous l'emmène mal à travers les minutes qui passe. Bref, dans le genre il y a un paquet de meilleurs films.
    Publiée le 26 janvier 2013
    Je n'ai vraiment pas aimé ce film. J'adore l'actrice principal Mais sa me déçois qu'elle sois dans ce film. J'ai sentis au début que sa allais me plaire mais ensuite je me suis endormis (Et ce n'est pas qu'une expréssion ) ! J'ai finis par ne rien comprendre !
    Publiée le 25 janvier 2013
    Dès le début du film on est plongé dans cette histoire, où l'on veut savoir le fin mot de l'histoire. Le film nous tient en haleine jusqu'au bout grâce à une ambiance mystérieuse et inquiétante, des acteurs convaincants, et un scénario bien mené.
    aberdeen76
    aberdeen76

Publiée le 25 janvier 2013
    Malgré un départ prometteur et la présence de Pascal Laugier pourtant réalisateur du très bon Martyrs, ce film perd tout intérêt à la minute ou survient le twist, aussi prévisible que ridicule. Dommage car j'attendais de voir ce film avec impatience... Réalisation correcte, mais un casting inégal et un scénario jonché d'invraisemblances. Un beau loupé.
    Jude_low
    Jude_low

Publiée le 24 janvier 2013
    Perso j'ai beaucoup aimé, Ce film tiens en haleine du début à la fin, on ne se doute vraiment pas de la chute de l'histoire. Vraiment un film à part, Comme l'on déjà dit certain, difficile de le classer dans une catégorie.
    Publiée le 24 janvier 2013
    j'ai adoré ce film, vraiment du suspens jusqu'a la fin du film :) super mise en scène jusqu'au bout on se doute de rien!
    Publiée le 24 janvier 2013
    Ce film, très bien réalisé, pose une ambiance noire et pesante. Toutefois Jessica Biel amène une légèreté, non sans rapport avec l'intrigue. Il s'agit plus d'un thriller ou d'un policier que d'un film d'horreur : ce mélange de genres en fait un film à part. L'intrigue quand à elle nous pousse à la réflexion et peut déranger. En bref, un film sans prétention qui ne laisse pas de marbre.
    Frédéric M
    Frédéric M

Publiée le 24 janvier 2013
    Voilà le genre de film qui me dégoûte du cinéma : scénario invraisemblable, tourné dans le noir. Je ne pige rien, je ne vois rien. C'est sombre du début à la fin et moi j'ai sombré... Les sous-titres du début, nuls ("la plupart sont retrouvés dans quelque jours", il faut le lire pour le croire, avec cette énorme faute d'orthographe), étaient déjà annonciateurs de cette grosse daube. La voix off idem : "le tall man etc...", hey les gars, vous ne pouviez pas traduire le titre original du film ? A fuir absolument.
    Aer E
    Aer E

Publiée le 23 janvier 2013
    Une vraie bonne surprise même si je me doutais que j'allais aimer ce film. J'aime le travail de Pascal Laugier. J'ai aimé, même s'il est trash, son "Martyrs" et avec "The secret" il arrive à faire un film plus populaire mais avec différents retournements de situations. Une intrigue intéressante et la première surprise nous tient vraiment, on a vraiment envie de savoir ce qui se passe. spoiler: Ensuite, je continue à aimer même si je met une réserve sur le bien fondé de leur cause !

Jessica Biel y est impeccable en tout cas.
    darch24
    darch24

Publiée le 23 janvier 2013
    Aprés une introduction plutot alléchante et une mise en condition aguicheuse, ce film retombe vite en intensité et reste trop classique dans son scénario. On est à deux doigts de décrocher de plus le denouement est baclé et peut paraitre immoral. Bref, pas le film que l'on pouvait attendre.
    Publiée le 23 janvier 2013
    Mais que c'est looooooooooonnnng ! Un vrai somnifère. L'histoire est maxi-moisie. Les acteurs sont mous et ont l'air d'autant s'ennuyer que nous. Je mets donc 1,5 comme note par sympathie pour les acteurs.
    yoyopiedoz
    yoyopiedoz

Publiée le 27 juillet 2013
    Vraiment bien avec une fin comme je les aime, c'est très bien filmé et jessica biel est extraodinaire dans se film. A voir sans hésitation