Publiée le 12 octobre 2011
vachement décevant, colombiana est un recit de vengeance purement classique qui ne remet jamais en question le personnage de zoe saladanna qui ici est pourtant une bonne actrice, les codes du revenge-movie sont appliqués a la va-vite et les scènes d'actions sont totalement incohérentes, le montage est parfois insuportabble et me rapelle curieusement celui du catastrophique "transporteur 3" (rappelez-vous les flashs permanents lorsque robert knepper descend de l'avion), bref encore un pur produit promo a la gloire d'une actrice qui méritai mieux que ça, d'ailleurs le film à été un bide, je préfère donc de loin "nikita" qui me rappelle cette belle époque ou luc besson savait ce qu'il fasait.
Absolument nul, et complètement irréaliste. J'ai d'abord cru qu'il s'agissait de second degré et d'une parodie de film d'action, tant tout est cliché et maladroit. Je me suis terriblement ennuyé.
Une etoiles pour la belle Zoe Saldana, pour le reste colombiana aurait peut etre marche il y a 10 ans, mais la non scenario deja vu mille fois, mise en scene faiblarde. La suite de Leon sans l'univers. Dommage
Zoe saldana est canon dans le film; le film est bien mais ... On sens le luc besson(la fille, les méchants, les gars qui font du parkour, les voitures etc...) quelques passages bluffant mais qui ne maintient pas se bluff et déçoit je pense a la scene de la brosse a dents et de la serviette. A part ça c'est un bon film avec lequel vous pourrez passer une très bonne soirée
C'est mauvais sur à peu près toute la ligne, c'est creux, déjà vu, chiant à mourir et crédible à aucun moment. L'originalité du film réside dans son combat final avec des brosses à dents (sisi).
scénario trop prévisible,du déja vu pour la plupart des scène,la réalisation est cependant correcte.Pour les influences je dirai entre Léon et Nikita sans la fragilité et l'originalité de ceux-ci
Bien que le scenario soit efficace, le casting ou le jeu ne sont pas à la hauteur. Les dialogues sont en deçà du genre mais la réalisation reste de haut niveau. Dommage, car j'ai un sentiment d'inachevé sur ce film.
tres tres bon film d'action/thrilelr!!! avec zoe saldana qui n'est autre que l'actrice vedette de avatar!!!! ici elle joue une tueuse a gage qui veut venger la mort de ses parents!!!!! on assiste a de belle scene d'action!!! la scene ou elle tue le prisonnier dans la prisonnier est fort sympatike, un peux abuser certe mais vraiment pas mal!!!! mais ma scene preferer reste l'homme gros avec ses prostituer et avec sa terrasse de requin excellent!!!!! un bon film d'action