Colombiana
    3,1
    5673 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Colombiana ?

Publiée le 2 décembre 2011
    Bon film d'action, malgré le manque de surprise dans le scénario et quelques incohérences, mais j'ai bien apprécié...
    Publiée le 2 décembre 2011
    Ce qu'il y a d'incroyable c'est que peu importe l'histoire, toutes les productions Besson se ressemble inlassablement ! J'ai un peu cette impression qu'il a un modèle de photographie prédéfini, préfabriqué à l'avance et qu'il ne reste plus qu'au réalisateur à l'appliquer sur le film dont il est en charge. Tellement d'impersonnalité dans la mise en scène, je vous le dis, ça fait vraiment de la peine à voir... Puis y a aussi ses héros qui se ressemble tous, en fait c'est bien simple depuis "le Transporteur", Besson aurait tendance à "stathamiser" ses films (je me demande ce que pourrait donner "The Lady" en mode Statham, mais bon là n'est pas la question, du moins pas encore...).
    Non vraiment, il n’y a rien de nouveau sous le soleil...
    Publiée le 30 novembre 2011
    trop bon a voir asbolument !!!
    luc besson oblige !!!
    defleppard
    defleppard

Publiée le 29 novembre 2011
    Film que j'ai arrêté au bout de 10 minutes , dès que la petite fille s'échappe tel un Yamakasi confirmé de chez elle . On sent immédiatement que ce film s'adresse aux 2 de Qi , écriture nulle . Pauvre Besson qui produit maintenant que des opus nauséabonds sans matière aucune . 1 demi-étoile.
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 29 novembre 2011
    Dans les productions EuropaCorp et les scénarios pondus à la chaîne par Luc Besson,les films se suivent,se ressemblent et sont toujours aussi décérébrés.Parfois,un éclair de lucidité les traverse.Dans le cas de "Colombiana",il faut se contenter d'assister à la vengeance inarrétable de Cataleya,sorte de grande soeur de Mathilda ou de cousine de Nikita.Pendant 15 ans,elle traquera les assassins de ses parents.Malheureusement,entre des ellipses grossières et des meurtres impossibles,il est impossible d'y croire.Heureusement,Zoe Saldana est là,et c'est elle qui sauve le film.Féline,athétique et d'une beauté métissée ahurissante,elle est impose dans les(nombreuses)scènes d'action.Mais elle prouve aussi sa subtilité,lors de quelques passages où Cataleya peut dévoiler l'étendue de sa fragilité.Une action girl qui captive son auditoire,mais ne suffit pas à régaler ce vigilante movie basique et d'assez mauvais goût,où Olivier Mégaton prouve encore une fois son manque de personnalité derrière la caméra.De plus,l'évolution de l'histoire est tarabiscotée.Reste quelques scènes explosives,et bien sûr la plastique de Miss Saldana.
    Publiée le 29 novembre 2011
    Jai vraiment adoré ce film , dans son genre il est super. La petite fille du début est vraiment géniale et magnifique . Je garde un bon souvenir même si au début j'était plutôt pessimiste
    fritzlang1971
    fritzlang1971

Publiée le 29 novembre 2011
    Europacorp, la maison de production de Luc Besson, se spécialise dans les films d'actions sans vraiment chercher à en faire des chefs-d'oeuvres. C'est du vite fait bien fait et tant pis si cela ne plaît pas, c'est tout ce que l'on aura. Bref, le réalisateur du Transporteur 3 est aux manettes et sinon pas grand chose à se mettre sous la dent. Passez votre chemin.
    Publiée le 28 novembre 2011
    Un scénario écrit avec un bâton de rouge à lèvres au dos d'un timbre poste. Manquait plus que Steven Seagal.
    aberdeen76
    aberdeen76

Publiée le 28 novembre 2011
    Avec des daubes pareilles, pas étonnant qu' Europa Corp soit dans le rouge. Un scénario mince et déjà vu cent fois au cinéma, des scènes d'action ringardes et pas crédibles ( la scène où Zoe Saldana se bastonne dans la salle de bain est hilarante...) pour un film consternant. Colombiana enchaine les clichés, les incohérences et les scènes pompés sur d'autres production Besson telles que Nikita et le transporteur. Un pur navet.
    Publiée le 28 novembre 2011
    que retenir de ce film ! Zoe Saldana bien sûr, un petit film d'action sympa même si c'est du déjà vu un million de fois.
    Publiée le 28 novembre 2011
    Une histoire très classique sans surprises, un petit coup de coeur pour Zoe Saldana
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 27 novembre 2011
    Le film est pas mal, les scènes d'actions bien réalisées, mais il y a beaucoup trop d'incohérences, c'est dommage.
    Publiée le 27 novembre 2011
    megaton besson= film pas bon!!!!!
    film avec des plans de 2 secondes façon clip , scénario d'une épaisseur d'une feuille de cigarette ;un sous nikita force 10
    passez votre chemin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 27 novembre 2011
    Mis à part quelques scènes d'action et la plastique de l'actrice principale, pas grand chose à voir dans ce petit film d'action produit par besson.
    Walter H
    Walter H

Publiée le 27 novembre 2011
    Un film d action éficasse par le réalisateur du Transporteur 3 et écrit par les scénaristes de Taken.Le scénario aurait mériter un meilleur traitement que la banalité de la vengeance.L actrice principal(Zoe Saldana) ais superbe dans le film ou elle nous montre qu'elle as de sacrée capacités.Un film popcorn produit par Europacorp comme il on l habitude d 'en faire.