Colombiana
3,1
5697 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Colombiana ?

David T
David T

Publiée le 17 août 2011
Un bon film tres bien realisé avec beaucoup d'action donc pas le temps de s'ennuyer. A voir...
dagrey1
dagrey1

Publiée le 28 juillet 2011
Un thriller pour les amateurs de BESSON: on y retrouve toujours le même humour, une romance à deux balles, une super héroine qui s'en sort y compris dans les plus improbables situations et même des méchants mafieux yamakazis..Je préfère les thrillers coréens pour ma part (the chaser, the murderer, j'ai rencontré le diable...)
Publiée le 8 février 2013
J'ai adoré! C'est rare de voir des femmes qui tues. L'histoire est vraiment pas mal, la fin un peu légère mais sympa dans son genre
Publiée le 5 janvier 2012
luc besson ne sait trop foulé pour ecrire le scénario mais c'est du cinéma efficace comme souvent avec lui. l'essentiel est préservé dans ce film à l'odeur de nikita. à voir.
Publiée le 30 octobre 2012
Une héroïne plus que rancunière, déterminée à assouvir sa soif de vengeance. C'est surprenant et violent, mais en un rien peu crédible. Cela reste toutefois un excellent divertissement, un bon film d'action.
Publiée le 28 novembre 2011
Un scénario écrit avec un bâton de rouge à lèvres au dos d'un timbre poste. Manquait plus que Steven Seagal.
naomie84
naomie84

Publiée le 28 juillet 2011
Un très bon film d'action, on a peur pour l'heroine durant tous le film et on est ebahi par son intelligence!!! On s'ennuie pas une seconde et j'avoue avoir eu quelques larmes dans des scènes dur du film.a voir!!
Publiée le 5 mars 2012
Film d'action plutôt correct; par contre le scenario est une énième histoire de vengeance ce qui est tout sauf original mais bon ça se regarde .
Publiée le 8 août 2011
Très bon film d'action, on sent que Besson passe par là...on retrouve une ambiance de Léon et de Nikkita. L'histoire est du déjà vu mais sa reste un très bon film à voir et les acteurs sont très très bien.
Arnaud D
Arnaud D

Publiée le 2 août 2011
un bon film d'action , avec un scenario interessent mais sans plus , et une zoe saldana des plus attachante . mais le tout reste tout de meme convenu
Degrace
Degrace

Publiée le 30 septembre 2012
Produit et co-écrit par Luc Besson, ça ne pouvait pas voler très haut... un bête film de vengeance caricatural pour anesthésier, tout au plus, un début de spleen dominical.
Pascal I
Pascal I

Publiée le 7 juin 2021
Film d'action pour l'action. Après Nikita et Léon, difficile, sur ce terrain pour Besson, de se réinventer. Film efficace toutefois mais scénario bien léger, et émotions surjouées. 2.5/5 !!!
Publiée le 8 février 2012
Colombiana est un bon film d'action mais sans plus
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 27 novembre 2011
Le film est pas mal, les scènes d'actions bien réalisées, mais il y a beaucoup trop d'incohérences, c'est dommage.
caro18
caro18

Publiée le 13 juin 2016
Scénario zéro (comme souvent chez Besson) et beaucoup d'actions pas toujours crédible (la scène de baston avec la brosse à dents est ridicule).