Publiée le 26 janvier 2013
Non! Vraiment pour exploiter la license, ce film fait plus série Bqu autre chose. C est bien tourné, mais le scénario ne tient pas la route... Des soldats clonés on ne sait comment, plein de questions sans réponses... A voir une fois par curiosité mais de la à l acheter...
vu le budget c'est vraiment pas mal, un mélange des styles très efficace !!! ca surprend, dommage que Van Damme et Lundgren soit très peu présent à l'écran !!!
Comme pour le troisième volet, ça démarre très fort avec une séquence d'intro impressionnante, mais ensuite plus rien ou presque. Le film sombre dans la violence et le scénario disparaît... De quoi ternir un peu plus l'image de cette saga.
Un film très décevant, tout juste à la hauteur d'une série B. Les acteurs ne sont pas mauvais du tout, les scènes d'action non plus, mais beaucoup trop de violence. Jean-Claude Van Damme et Dolph Lundgren ne sont présents que 5 minutes environ chacun, ce qui est trompeur vis à vis de l'affiche du film. Le scénario est plutôt compliqué, l'histoire n'a plus rien à avoir avec les autres films. L'ensemble reste beaucoup trop moyen à mon goût.
Difficile de trouver quelque chose de bien à dire de ce film... Des gars qui se castagnent et se charcutent joyeusement à coup de couteaux dans des gerbes de faux sang, des effets de lumières stroboscopiques difficiles à supporter (à fortement déconseiller aux personnes épileptiques), histoire creuse, décors minimalistes... Heureusement que je n'ai pas payé pour voir ce navet au cinéma!
Hé bé, un bon gros navet bien perché. On a beau attendre de l'action, hélas c'est long et ennuyeux, et surtout ça pique les yeux ! Bref film inutile, dommage car il y a de bons acteurs.
De bonnes idées, un scénario intéressant... mais pas mal de longueurs et des combats qui n'ont plus rien d'exceptionnels. Dommage car tous les ingrédients sont là mais le film se laisse voir malgré tout... une fois ! (hommage à la Belgique et à JCVD).
Effectivement les apparences de LUNDGREN et J.C.V.D sont rares ce qui laisse de la place à SCOTT ADKINS, les scènes d'actions ont plutôt la pêche en général. Coté scénario c'est vrai que c'est moyen dans l'ensemble, ça reste regardable si l'on fait abstraction que c'est une suite sans intérêt des précédents UNISOL et de le voir plutôt comme un film d'action violent lambda :)
se film et une réussite j'imaginer vraiment pire les seul point faible du film sont le scénario qui par dans tous les sens on fini par ne plus rien capter et les scène qui clignote et qui font mal a la tète mai a part sa les scène d'action sont génial et surtout violente et les comédien joue bien leur rôle un film déconseille au moins de 16 ans .
La moyenne pour les combats et acrobaties exceptionnels de Scott Adkins !! Les combats sont sanglants et très violents !! Pour le reste, les présences de Doph Lundgren et Jcvd ( devenu un second rôle dans sa saga) sont inutiles et un scénario très compliqués et dénués d’intérêts !! Trop de questions sans réponses ....
Un récit pas très captivant à force de contemplations manquantes entre autres de beauté plastique. Reste une série B libre et désinhibée comme on n'en voit peu, qui brille à certains moments par son ambition. Mais passer ses quelques vingts premières minutes qui envoies tout (!), le reste et d'un ennuis mortel.